Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
鳳
鳳
10 марта 2024 г.
Я ещё видосы про экосистему на Ютубе смотрел, тоже пушка. Даже не просто рыбок, а именно такую тему хочется чтоб и растения и живность разная была
Ответов: 2
Япония
А
Адмирал
Эублефары довольно неприхотливы и кажется с ними проще чем с аквариумом
Р
Рина
Адмирал
Эублефары довольно неприхотливы и кажется с ними проще чем с аквариумом
А ещё они милахи
Похожие вопросы 🇯🇵
Daniel
29 апреля 2023 г.
Насколько я помню если вид обитает на территории то никаких проблем с закапыванием быть не должно в теории, как как в целом такое периодически случается и в естественной среде и для земноводных и рыбок в том числе.
Это конечно не касаясь аспектов легальности
Ответов: 1
Япония
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Жильё в Японии
Алёна
26 июля 2023 г.
Ну типа камон. Океан, у которого система течений, ты хоть в центр океана слей, вода все равно куда-нибудь приплывет, или рыба приплывет. Это странный способ утилизации просто слить 😵💫 хочется надеяться, что как-то все учтено, но пока вообще как будто они решили «и так сойдет»
Япония
Igor
17 мая 2023 г.
У меня кстати у дома ласки бегают и лемуры в магазе рядом, все думаю эт законно ли, животные всетки тропические за ними уход нужен вообще другой
Япония
Nikita
16 августа 2023 г.
Ютуб кроме адблока надо смотреть еще и с sponsorblock, что бы сразу скипать и проплаченные части самого видоса, и филлеры, и всю чушь
Ответов: 15
Япония
Alisa
18 апреля 2023 г.
Блин тоже хочу такие штуки. А то у меня только дорогая сушилка в ванной есть. На балконе пробовала сушить, но потом запах вещей не нравится, дорога рядом((
Ответов: 3
Жильё в Японии
Vadya
17 мая 2023 г.
Слава боху я живу в городе на высоком этаже и никаких насекомых дома не бывает. Только бабочки и пчелы на терассе в цветах 😎
Япония
Igor
4 марта 2024 г.
Ну ещё креатин есть в Амазоне том же и в магазах и он легален но опять же эт не то скорее что чел ищет
Япония
Liht
29 ноября 2023 г.
А расскажите плз вообще, я просто с белой кожей и загорать даже не имею желания, как в такие моменты летом спасаться вообще в Токио?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kuzmich
15 ноября 2023 г.
Или спросил где аквариум для курящих, вид у японки был, что я сейчас ее порву 🫠
Япония