N
nekomaster
10 марта 2024 г.
И это не чтобы его оскорбить, а чтобы нейтральность его сведенную до бота выделить
Ответов: 18
M
Matvey
Так это и есть обесценивание и сведение его образа мышления до робота
N
nekomaster
Matvey
Так это и есть обесценивание и сведение его образа мышления до робота
Обесценивание это когда я ща скажу что ты хуйню несёшь
M
Matvey
nekomaster
Обесценивание это когда я ща скажу что ты хуйню несёшь
Оно может выражаться и проявляться по разному
Я кажется понял в чем заключается твое переживание, сейчас попробую объяснить на примере. Вот задаёт Рина вопрос где купить хьюмидифаер, а ей отвечают мол потерпи. Я думаю что некоторые со мной согласятся, что есть люди кого-то так воспитали, мол Иисус терпел и нам велел. В контексте этого разговора выглядит скажем максимально неуместно и не отвечает на вопрос. Но в итоге разве кому-то плохо стало от этого комментария? Просто другая перспектива, которая возможно плохо ложится в ваше восприятие мира. Стоит ли на это как-то негативно реагировать? На мой взгляд не стоит. Или заходит человек в чат и спрашивает правда ли в комбини бесплатные зонтики? Конечно, вопрос немного комичный, и уже навярная был задан не одной сотней людей, но мы все прекрасно знаем что такое стереотипы или популярные заблуждения, откуда они берутся и что им подвержено огромное число людей. Плох ли конкретный человек за то что задал вопрос? Мне кажется нет, и отвечать ему негативом или желчью тоже не стоит.

Нейтрален ли я? Абсолютно нет, я недавно зашёл фейсбук почитать и у меня сердца кровью обливается видеть как люди устраивают в комментариях просто битву не на жизнь а на смерть. Хочу ли чтобы здесь было так же? Точно нет. Но значит ли это что кто-то из здесь сидящих плох или в чем-то виноват? Нет. И обвинять тоже я никого не буду. Мне кажется что мир нельзя поделить на чёрное и белое, и то что я никого не обидел в своем сообщении, не означает что я ничью сторону не занимаю
N
nekomaster
Я кажется понял в чем заключается твое переживание, сейчас попробую объяснить на примере. Вот задаё…
У меня нет переживаний. Текст выглядит как куча воды смысловой нагрузки при этом очень мало и приходится не уснуть пока ищешь нить мысли. Пожалуйста попробуй использовать более эффективный метод коммуникации например почитай "пиши, сокрашай".
Р
Рина
Matvey
Для какой цели ты продолжаешь источать яд?
Это не яд, это мнение, про которое, кстати, сам Филипп говорил, что оно не всем может нравится, и это ок
N
nekomaster
Matvey
Нет, тут токсичность и обесценивание
Мне кажется, мне бы об этом сообщили. Если тебя это как-то задело, к тебе это обращено не было
M
Matvey
nekomaster
Мне кажется, мне бы об этом сообщили. Если тебя это как-то задело, к тебе это обращено не было
А мой вопрос адресованный к тебе не поменялся.
Для какой цели ты источаешь яд?
M
Matvey
nekomaster
Я его не источаю.
Хорошо, считай так дальше
K
Kraken
Я кажется понял в чем заключается твое переживание, сейчас попробую объяснить на примере. Вот задаё…
Молодёжь наша, юноши и девушки, когда я сегодня иду по соцсетям и вижу посты, переписки и все их производные, мне хочется плакать, мне хочется стучать к вам. Зачем вы славите Дьявола?
А здесь хвалят Господа и травинка, и листочек, и кошька, и даже... лягушька!

Похожие вопросы 🇯🇵