Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ニ
ニコライ
9 марта 2024 г.
Увы, но чел раскрыл замысел чата и прошёлся по фактам, он понял что чат создан для спама клоунами и для того что бы смеяться над людьми....остаётся только удалить чат...увы...увы...
Ответов: 2
Япония
F
FC
Чат создан клоунами для клоунов и о клоунах🤡
ニ
ニコライ
FC
Чат создан клоунами для клоунов и о клоунах🤡
Даа! honk! 🤡
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Igor
27 июня 2024 г.
Бедный чел так и не понял, что чат приезжающих в другом месте, а тут все будут издеваться)
Ответов: 4
Япония
Puzzle
27 марта 2023 г.
Я вообще как этот чат откопал сразу разочаровался,ожидал что люди будут искать что то в общении с друг другом ,что то,что их объединяет и поддерживать друг друга ,а оказалось типикал токсик чат
Ответов: 38
Япония
Тина
14 января 2024 г.
Не знаю, пока то что в чатах писали, помогаторы только хуже делают и дезинформации много от них
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
gingerbread
7 марта 2023 г.
Эх. Так и знал что в чате начнется душнилово на эту тему. Не разочаровываете.
Ответов: 4
Япония
Vadya
19 февраля 2024 г.
Так, там закрыли вот этот вот чат (в смысле в нем опубликовали объявление что его глушат и сливают с нипполитом), а я в нипполите теперь забанен даже на чтение.
https://t.me/+Vu77g96DYfBlMjEy
Хотя бы на чтение откройте, не мозжечкова же чат идти читать.
Япония
Slava
29 октября 2023 г.
Забавно что люди в чатике без данных на руках могут точно сказать что «ничего бы небыло, надо разрешать».
Имхо конечно опубликовать подробное пояснение было бы очень полезно. И может оно даже опубликовано, но тут явно никто даже не пытался искать.
Япония
Никита
18 мая 2023 г.
вопрос только, что после хираганы и катаканы делать, но за этим в чат языка, наверное
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
insider
31 января 2023 г.
но вообще я так понял шаг не аны ведь, а ханеды
а ана хотела пропиариться мол табло уберут, но мы вас не бросим, инфа будет в смартфоне
а в итоге словили хейт
Ответов: 1
Япония
аннушка
8 марта 2024 г.
Поискала по чату «крипта» и сделала вывод, что usdt на наличную йену никак не поменять, правильно?
🇯🇵 Япония чат