Я не могу понять зачем создали эту группу ? Ничего не скажи, сразу налетят как та жаба кричащая что японцы хреновые, вторая толстая неудачница на которую японцы никогда не поведутся но с аватаркой пантеры😂, и третий гоблин в очках 🤷🏼♀️вы зачем эту группу создали чтобы между собой общаться ? Критиковать людей с их постами кто тут живет дольше чем вы , и знают намного больше, при этом не давать даже слова сказать всем кто идет против ваших тупых взглядов🤦🏼♀️, сразу налетаете как стая 💩🤮но вы же еще умудряетесь давать множество дезинформации другим кто в Японии нихрена не разбирается !Типо вы такие «знатоки» в Японии 😂которые при этом общаются только между собой на русском 4-5 человек в этой группе , всех остальных давите 🤦🏼♀️убогие , мне ваша группа нахрен не 💩 постоянно ржу со всякой хрени здесь опубликованной
Легендарная паста я считаю, нужно в зал славы её занести бля
F
FC
Очевидно же зачем🤷♂ Клоунов ставить🤡
N
nekomaster
Не забудь распечатать и всем показать как храбро отстаяла честь страны, майко, гей ко и всех сынов Ямато. Не забывай записывать всех и сдавать, а-то не дай ками сама люди свои мнения тут имеют. В целом у меня конечно ощущения что это вы сидите дома после года востоковедения в Москве и настолько вам делать нечего, что тут решили чет написать. Ну вы ничего, приезжайте, я вам свожу настоящую Японию, на экскурсию, посмотреть. Внешность вашу оценивать не буду, у вас там все равно фиолетовый кружок.