Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kirill
9 марта 2024 г.
Прикол кроется еще в том что мне уже за 30 , куда их тянет постоянно понять не могу
Ответов: 1
Япония
N
nekomaster
Спасибо что держишь вкурсе
Похожие вопросы 🇯🇵
Ольга
5 декабря 2023 г.
А что там по поводу 30 лет? Я уже неоднократно в чате встречала, но в общую картинку пока не собралось в голове, что будет, если больше 30 лет.
У меня мало времени, получается🥲
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
14 апреля 2023 г.
мне до сих пор странно, что у меня ничего не попросили (я сильно 30+, обещал в заявке на поступление в ISI что к приезду выучу обе каны, лол. в итоге выучил побольше и теперь смотрю как люди без каны сидят с лицом лица)
Ответов: 16
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
16 июля 2024 г.
Зачем так сложно, я не понимаю😅
Они же ещё считают не с 1 по 30(1)е, а по каким-то своим датам, меня это тоже выбивает из колеи, когда смотрю
Ответов: 4
Жильё в Японии
下痢🩻
1 апреля 2024 г.
не пойму откуда еще 20-30万 накапывает
Ответов: 3
Жильё в Японии
Яна
29 сентября 2023 г.
После 30 лет точно сложнее в языковую попасть. Дальше не знаю, честно
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Александр
6 февраля 2024 г.
Для меня основная проблема омурайса это то что туда постоянно кетчуп добавляют и я не чего кроме кетчупа не чувствую
Ответов: 3
Япония
ро
2 февраля 2023 г.
Мне сказали, что бессрочный, так и не могу понять что это такое
Япония: Юридический Чат
Nikolai
27 февраля 2024 г.
Я именно про процедурные барьеры. Вот сейчас я не могу этого сделать, потому что валидной майнамбер-карточки нет. Получу я её где-то в районе 10 марта. Если после этого вдруг окажется, что нужно что-то ещё, то времени на это у меня уже скорее всего не будет.
Ответов: 10
Maksim
25 июля 2023 г.
ну я тоже думал потом смотрю у них киловатт уже по 30 йен с июля, а у всех пока еще 20 указан. Не знаю так ли это по факту
Жильё в Японии
Anna
14 февраля 2023 г.
и по этой дзайрю с 28 числа меня с этим универом уже ничего не будет связывать, почему я за ним числюсь - не очень понятно...