Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ね
ねこちゃん
9 марта 2024 г.
Ребята, привет! Скажите, пожалуйста, может кто знает где купить мангу Гинтама и что-либо еще (кроме анимейта, там мало)
Куда на акихабаре не зайду, то нет ничего:(
Ответов: 2
Япония
Р
Рина
В букофе много
ね
ねこちゃん
Рина
В букофе много
О, спасибо !
Похожие вопросы 🇯🇵
.
13 февраля 2024 г.
Всем привет !
Ребята , подскажите , где можно найти жилье ( кроме airnd, agoda , booking) ?
🇯🇵 Япония чат
Настя
1 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, те кто на долго переехал в японию - какую карту от гпб юп лучше иметь - голд, даймонд или и классик сойдет (в юанях)?
Ответов: 6
Япония
Elena
14 апреля 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, реальных гейш сейчас можно увидеть в Киото? (Не аниматоров) и если да, то где? Просто гулять вечером по Гиону?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Глеб
11 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста есть ли здесь кто-нибудь кто сейчас в Японии и может забронировать нам несколько мест (рестораны, в основном)? Для брони нужна японская симка а её у нас нет
🇯🇵 Япония чат
🇰🇿🇺🇦
3 августа 2023 г.
Всем здравствуйте, не подскажите пожалуйста сигмо и пасмо карты же убрали . У нас будет jr pass ну мы хотели поехать в Хаконе там он не везде есть , что можно использовать или какая есть альтернатива пасмо и сигмо
И где купить
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Дарья
7 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает какая стоимость стайлера Дайсона в Токио ( Корияме) ? Не могу найти информацию.
Еще слышала что он там может не работать из-за розеток ?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Yana
16 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает - как продаются велики в Японии с рук? При покупке велики
закрепляются же за конкретным человеком…
Я никакой толковой инфы к сожалению в инете не смогла найти по этому вопросу.
И еще, если вдруг доки утеряны на один из великов, то их как - то восстановить можно? Или может этого и не требуется и просто по айдишнику в каких-то определенных местах можно его «перезаписать» на другого?
Ответов: 3
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Ответов: 1
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Pavel
21 марта 2024 г.
Привет, подскажите, плз, еду со стороны Киото в Одавара синкансеном Хикари, сотрудник ЖД станции порекомендовал пересесть на другой по пути( этот как я понял не остановится там). Естественно забыл) может кто подскажет?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат