Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
L
Lubov
8 марта 2024 г.
СОЕ могут дать языковая школа (самое простое); вуз (тут нужен JLPT N2+); школы искусств (они делают cultural visa) компания по работе, ну или за месяц найти резидента любофф, пожениться и въехать как супруг ))
Ответов: 2
Япония
T
Timofey
Ахах, лубоофф конечно очень заманчиво звучит, но варианты выше вроде попроще 😂
S
S-ed
Хаккен!
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно кто-нибудь знает, поступил в колледж (сенмонгакко), начинаю учиться с апреля, а выпуск из языковой школы в марте.
Можно ли продолжать подрабатывать, когда уже не ходишь в школу или нет и нужно ждать получения новый заирю?
Виза та же - студент.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Nikita
5 сентября 2023 г.
Ребята, такой вопрос, в планах у меня поехать в языковую школу, а после неё в колледж и такой вопрос. Реально ли накопить на колледж, учась в языковой школе(*я имею чисто вот на подработки ходить, ну и с условием, что общага на год вперёд оплачена) сумма нужная, на колледж, ну может 2 млн. Йен
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Антон
5 декабря 2023 г.
Вузы/колледжи Японии
Oleg
23 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то возможность продлить срок проживания, если языковая школа окончена (а с ней и виза), но поиск работы всё ещё ведётся. Планирую получить 特定技能
Ta🎏
16 июня 2024 г.
大学院 это grad school, сэнмон это профессиональный колледж/училище (неполное высшее или проф. образование типа парикмахеров), академи хз, наверное просто часть имени учреждения)
Вузы/колледжи Японии
renrne2715
11 августа 2023 г.
Можете подсказать, если поступить в языковую школу (2 года) и одновременно подрабатывать, можно ли накопить денег на обучение в колледже?
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Sergei
11 августа 2024 г.
Привет, подскажите, пожалуйста,
1) правильно понимаю, окончание японского колледжа даёт право на трудоустройство (рабочая виза).
2) какая цена за год обучения в +-среднем IT колледже
Вузы/колледжи Японии