Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
H
H_L_A_A_R
8 марта 2024 г.
Всем привет!
Очень прошу подсказать, как дешевле всего доехать из Токио (любого места) до аэропорта Нарита (терминал 2)!
Заранее спасибо!
Ответов: 6
Япония
N
nekomaster
Мне кажется лучше посмотреть гугле
E
Evgeny
На поезде дешевле всего, линия называется Keisei
I
insider
Evgeny
На поезде дешевле всего, линия называется Keisei
а я думал автобик дешевле
E
Evgeny
insider
Неа, автобусы дороже локалов
S
S-ed
insider
я тоже думал что дешевле, до этого только на скайлайнере туда ездил, тут выяснил что еще скайаксесс есть
P
P.S.
Похожие вопросы 🇯🇵
Tatiana
17 февраля 2024 г.
всем привет!
посоветуйте пожалуйста где лучше остановиться в Токио
выбор отеля/района/апартаментов оказался нелегким)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Denis
17 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста через какую страну проще и дешевле из Иркутска до Японии добраться, желательно S7 авиалинии!
🇯🇵 Япония чат
.
17 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, где в Токио разменять выгодно деньги?(ориентир Гинза, станция Токио)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ulia
6 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах купить билет на поезд из Токио в Киото? 😊
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Viktor
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Порекомендуйте пожалуйста агентства для подачи в языковую школу в Токио
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nadin
5 мая 2024 г.
Всем привет ! Посоветуйте , пожалуйста, что можно посмотреть в часе - двух от Токио 🙏 Красивый городок /деревню, пляжи , парки ! Заранее спасибо ☺️
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Нина
15 марта 2023 г.
Всем привет ! Кто может дать советы по передвижению на метро в Токио, как и где оплачивать, выгодно ли взять проездной, какую приложуху скачать с картой метро. Спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Elena
13 марта 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, на каком транспорте удобнее всего добраться с аэропорта Нарита до центра Токио?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Anisa
27 марта 2023 г.
Всем привет! Нужен тур на 29 марта по Токио. Можете, пожалуйста, подсказать гида (с англ). Спасибо!
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Екатерина
14 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, летал ли кто МСК-Токио с пересадкой 2 часа в Китае от одной авиакомпании (то есть багаж получать и повторно сдавать не надо). Реально ли успеть сделать пересадку за 2 часа?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат