Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kirill
7 марта 2024 г.
Меня вот военком ищет как воен спеца еще с начала всего , но я тут с 2018
Ответов: 2
Япония
M
Moufu
жесть
K
Kirill
Moufu
жесть
Как есть , живи спокойно , потом родствеников пригласишь как трудоустроишься
Похожие вопросы 🇯🇵
WPE
3 марта 2023 г.
тут тоже спрашивается о проживании... но я ведь в начале в школу приезжаю же..
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
23 мая 2023 г.
Смотря по целям, конечно. Я приехала сюда с уровнем N4, прошло чуть больше полу года, а я зимой (когда уже будет ровно год, как я учу здесь японский) только на N2 буду сдавать
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Гиляна
10 мая 2023 г.
Я просто хз, что самой делать. Я без опыта, но понимаю, что конкуренция будет и я не особо спец, так когда начинать искать 🥲
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Dinara
28 сентября 2023 г.
Перед и после не интересует, это я даже без гугла знаю некоторые 😁, но люди хотят именно встретить новый год с фейерверком.
Япония
O
24 февраля 2023 г.
Охщит. У меня в ленте почему-то посты из 2018 появились. Чуть не некропостнул.
Япония
zhaniya
18 января 2024 г.
東京工芸大学 в него уже поступила , скоро экзамен в 東京造形大学 но я туда не сильно хочу ^^
Вузы/колледжи Японии
Alexander
9 января 2024 г.
Приветы. Я вроде по истории поискал, но своего кейса не нашел. Кто-нибудь мужского пола из России недавно прилетал?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
18 августа 2023 г.
Ребят а подскажите пож хорошего адвоката для ПРа 🙏🙏
Хочу подавать по хайскил треку в след году, но есть несколько вопросов которые я хочу уточнить сейчас, поэтому ищу консультацию
Япония: Юридический Чат
Dinara
28 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в Токио реально где-то вот прям такие масштабные фейерверки на новый год?
https://youtu.be/kFHFhhOk2_w
Подозреваю, что это "обман, чтобы набрать классы", но вдруг я чего не знаю. Гуглить пробовала.
Ответов: 16
Япония
鳳
7 января 2023 г.
Я вот думаю всерьез попробовать какие-то боевые искусства когда в качалке достигну своих целей, но пока не понял чё именно хочется
Ответов: 4
Япония