Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дмитрий
7 марта 2024 г.
мне очень грустно от того, как аеон агрессивно захватывает весь рынок, в том числе распространяясь на территорию комбосов (май баскет) и драгсторов, потому что это реально уровень пятерочки/магнита в стране, где с едой вообще-то все очень круто
Ответов: 5
Япония
I
Igor
У них ещё вспомнил был салат охрененый авкадо и сыр и ещё чёт, и его больше нет((( предатели
K
Kirill
Бедных стало больше , на радио постоянно про школьников которые по 1 разу в день едят рекламу фонда помощи крутят
I
insider
Kirill
Бедных стало больше , на радио постоянно про школьников которые по 1 разу в день едят рекламу фонда…
это про меня, только я не школьник уже
Д
Дмитрий
Kirill
Бедных стало больше , на радио постоянно про школьников которые по 1 разу в день едят рекламу фонда…
это тоже правда(
K
Kirill
insider
это про меня, только я не школьник уже
Давайте скинемся ему всем чатом по 100 йен на чай с булочкой
Похожие вопросы 🇯🇵
pirojoke
7 марта 2023 г.
Имхо везде одинаково, просто конкретно в Японии больше сообщества (потому что здесь иностранцы сплоченнее, монокультура все таки). Ну и постоянные залётные анименики с вопросами как попасть в ипонию нагоняют атмосферу. И конечно же блогеры делают видос про женские труселя в автомате (вот только у рублогеров эту хуйню видел)
Ответов: 1
Япония
Ălêx
18 марта 2023 г.
Да понятно
Все говорят о Японии,хочу в Японию,но даже не интересовался что там и как,но очень нужно
В итоге какая то картина в голове и реальность не совпали,отсюда и возмущения
То это ему не то,район гавно,еда углеводы
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
6орис
12 июня 2024 г.
но основные претензии у меня к тому, что там повсюду зазывалы и базар
когда у Петергофа продают плюшки по геншин импакту - это позорище
Япония
gingerbread
12 мая 2023 г.
У меня кстати квалификация достаточная по овощам и фруктам. Не кушайте их в Японии, они все гмо, фукусимские и зашкаливают с радиацией. Вот. Поэтому в Японии все светятся ночью. А чтоб было не заметно, города такие яркие делают.
Япония
Igor
20 декабря 2023 г.
Удивлен что жанр не вымер в СНГ, так как он ну совсем далек по мне от СНГ, особено куда он щас пошел в мире (на зумеров ориентация и уже не про гетто и хренасосинг полиции)
Япония
Artemiy
24 августа 2023 г.
Бля я хуй знает, если вам так страшно что водичка немношк плохая, то для начала я бы поволновался об огромных островах из мусора и говна, которые эту водичку ощутимо хуже делают и все растут и растут
Ответов: 2
Япония
Carsick
6 апреля 2024 г.
Почитай реддит teaching in Japan вместо тысячи слов , там годами уже идут strikes за нечеловеческие условия работы. Щас за выходной даже если ты сломал обе ноги- эйкавы вычисляют из зп деньги, занавес.
Но ниче, есть форенеры кто хавает, поэтому рынок наверное самый неблагоприятный во всей Азии.
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
13 апреля 2024 г.
Я один раз сгоняла на идзуосиму (остров) в сентябре когда вылезают большие черно-желтые пауки и их там очень много и они очень большие
В итоге когда на велосипеде проехала мимо гнезда шершней, было вообще пофигу, потому что от нервов ничего не осталось…
Япония
Matvey
14 октября 2023 г.
франшизы но у них есть некоторого рода самостоятельность, как я понимаю
например севен у нас на районе устраивает каждый день мацури, украшает все флажками и всякими сезонными декорациями, и торгует еще странными локал сладостями.
Япония
Igor
1 июля 2024 г.
Спасибо, а то я все сокрушаюсь что нет студ городков и думал как люди вообще тут сами с собой знакомятся, хотя в алко мире конешн эт не трудно если ты моего склада характера
Ответов: 2
Япония