Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Emil
7 марта 2024 г.
Отличное название, буду тоже теперь их иногда называть комбинированными магазинами.
Есть даже раздел математики комбинаторика, который решает задачи типа в какой комбинированный магазин сходить
Ответов: 2
Япония
K
Kirill
Сорри это Т9 исправил незнакомое слово
E
Emil
Kirill
Сорри это Т9 исправил незнакомое слово
Это был не сарказм, удачный т9 момент
Похожие вопросы 🇯🇵
ニキータ
31 июля 2024 г.
Ну если вы условно закончили мед, то идти работать продавать технику будет немного проблематично. Хотя если там где-то будет указано, что у вас был курс менеджмента для условной работы фармацевтом в аптеке, то кто знает. Выгоднее всего иметь в дипломе надпись инженер. Тогда действительно можно почти где угодно, в востребованных, местах работать.
Япония
Адмирал
11 ноября 2023 г.
Кто нибудь пользовался сервисами печати по ткани? Я погуглю тоже, но если есть рекомендации, было бы круто.
В частности, интересует возможность заказать кастомную наволочку на дакимакуру, ну или в крайнем случае ткань из которой ее можно будет сшить потом
Ответов: 4
Япония
Kirill
5 августа 2024 г.
Привет
Подскажите плиз, какой самый большой бук офф в токио?
Чтобы самый большой выбор подержанных игрушек был типа лего.
Или может другая сеть подержанных товаров хобби есть, с более крупным магазом и выбором чем бук офф, в токио?
Ответов: 1
Япония
Nekotari殿
18 сентября 2023 г.
ну, смотря для чего, в хоум-центрах есть такое и можно просто воспользоваться чтобы попилить что-нибудь, даже бесплатно по-моему. Всякие пилы, молотки и прочее там есть.
В cainz есть аренда всякого более серьезного оборудовния.
Ответов: 9
Япония
Artem
17 ноября 2023 г.
в обычном супермаркете и даже в комбини часто есть. в супере и разных видов будет
Япония
Ansiyar
16 апреля 2024 г.
ещё есть консалтинг спецы по инфо безу и они же как то доносят до своих клиентов (скорее всего) способы взлома их конторских штук и это все еще легально🤔
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Nadya
2 июля 2024 г.
Здравствуйте
Не подскажете, где взять коробки для переезда?😁 кажется, кто-то говорил, что можно в супермаркете
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Egor
11 июля 2024 г.
Не знаю куда вопрос задать. Есть сервисы (грузчики, логисты там) чтобы перевезти вещи купленные на маркетплейсах (крейглист или фб маркетплейс)? Чтобы они мне помогли перевезти тяжёлые или габаритные вещи?
Япония
Алексей
19 октября 2023 г.
Это касательно モデルガン, который является репликой и тоже делится на разные виды. Есть понятие エアソフトガン, который я хочу взять, но в нете больше инфы по エイガン, к которым относится пневматика. Пока чекаю
Япония: Юридический Чат
heranuka
11 декабря 2023 г.
советую искать сэконд-хэнды
иногда там можно найти брендовые неношенные шмотки за очень маленькую цену
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.