Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Amalia
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста а этот магазин он по ценам примерно какой? Я пытаюсь выбрать магазинчик для закупок вот на каждый день еды/химии и пока не очень поняла
Ответов: 4
Япония
N
nekomaster
Ну он норм если вокруг ничо нет
Р
Рина
Дешманский
M
maxumym
Это условный Магнит
K
Kirill
LIFE и マルエツ хорошие магазины
Похожие вопросы 🇯🇵
AE
30 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите что можно в обычной аптеке купить из пробиотиков, что наиболее эффетивно?
Название пожалуйста, только не интернет магазины.
Заранее спасибо.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Viacheslav!
27 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, где купить этот сок? обогел 5 разных магазинов- по лицо продавцов, понял, что они видят такой сок в первый раз. Мне его дали в кафе.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Natalia
6 апреля 2023 г.
Подскажите, как такс фри работает? Оформили в магазине, все покупки запечатали. Это получается я не могу пользоваться ничем пока не уеду из Японии? Кто-то это проверяет на выезде?
🇯🇵 Япония чат
Юлия
11 марта 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, в каких магазинах можно купить детское питание?
В маленьких типо 7/11 нет ничего(
Какие есть большие супермаркеты и где их найти?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Besson
28 марта 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста где можно быстро сим карту купить физическую?
Вчера весь день ходил и сегодня продолжаю
В магазинах нет, а в доко и софт банке везде нужна регистрация предварительная
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
биба
29 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, реально вообще найти человека, который может купить и выслать мне определеннй товар?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
1
24 ноября 2023 г.
Ребят, что делать в такой ситуации. Я купил в одном магазине бутылку воды и не взял чек . Зашел в другой магазин и возникает вопрос, как определить что эта бутылка из другого магазина?
Ответов: 11
Япония
マリア
11 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , я вот думала велосипед себе купить на месяц , но не знаю , что с ним делать потом и где продавать. Может кто-то знает , где велики продают?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Олег
11 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста магазин где можно приобрести такие вещи…
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
28 сентября 2023 г.
Привет!
Возник вопрос тут есть что-то похожее на сбермаркет или яндекс еду/лавку, чтобы заказать продукты и их привезли за час
Япония