Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kraken
6 марта 2024 г.
Кстати, а в Японии 8 марта празднуется?
Ответов: 6
Япония
N
Nn
Никак? 🌚
K
Kraken
Nn
Никак? 🌚
Ну, вообще, я спросил не "как в Японии 8 марта празднуется", а празднуется ли вообще🌚
Но, так понимаю, что не празднуется?
F
FC
Kraken
Ну, вообще, я спросил не "как в Японии 8 марта празднуется", а празднуется ли вообще🌚 Но, так пони…
Знаю как минимум четырёх японских человек, которые его каждый год празднуют и всех поздравляют
N
Nn
Kraken
Ну, вообще, я спросил не "как в Японии 8 марта празднуется", а празднуется ли вообще🌚 Но, так пони…
Ну, судя по тому что я видел, в целом - да
E
Emil
FC
Знаю как минимум четырёх японских человек, которые его каждый год празднуют и всех поздравляют
вот они слева направо
F
FC
Emil
вот они слева направо
Именно☝️ Значит, ты их тоже знаешь🧐
Похожие вопросы 🇯🇵
✽༻🍓
15 августа 2024 г.
Люди,а в этом августе начинаются тайфуны в Японии?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
pirojoke
28 февраля 2023 г.
А что у японцев док иначе зовётся?
Ответов: 1
Япония
Margarita
17 октября 2023 г.
А кто-то кстати будет в Японии в нг? Как будете праздновать? А то я не хочу одна 😄
🇯🇵 Япония чат
Justin
6 апреля 2023 г.
Котята, привет. Летит кто в Японию 8 или 9 мая? Всё про ПЦР думаю. Если его отменят, значит ли это, что не надо будет ПЦР для авиакомпании делать?😳🧐Али же для страны не надо, а для самолёта (у меня Эмирэйтс будет) надо-ть...
Лечу сама 10 мая. Вдруг кто раньше есть. Ведь только с 8 мая отменяют, вроде, как я поняла
🇯🇵 Япония чат
Natali
17 ноября 2023 г.
А год в Японии как считают в миграшке, с января или апреля? Может кто-то знает?)
Япония: Юридический Чат
Александр
14 февраля 2023 г.
В Японии универ тоже от 4 лет же?
Япония
Бобур
15 января 2024 г.
Скажите, пожалуйста, по законам Японии, сколько даётся времени на покинуть страну, допустим, если школа заканчивается 8 марта, а выпускной 13 марта, то через сколько Японию нужно покинуть? Виза до июня
Я к тому, что квартира до конца марта проплачена, хотелось бы до апреля просто гулять и байтить, если возможно
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Kraken
4 декабря 2023 г.
Ну, мы и не в Европе... В Японии тоже штоле ожидается?
Ответов: 9
Япония
Alla
10 марта 2024 г.
кстати а правда , что японцы отдают предпочтение наличке ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Damith
12 июня 2024 г.
А такое есть в Японии???
Ответов: 5
Япония