Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
鳳
鳳
6 марта 2024 г.
Не знаю, есть ли исследования, но по опыту у японцев более острое обоняние кажется
Ответов: 3
Япония
N
nekomaster
Они поэтому ментолом перебивают запах пота?
鳳
鳳
Хотя возможно это просто потому что в Японии непопулярны резкие запахи, поэтому более тонкое восприятие. Как с туристами встречаешься где нибудь в лифте отеля часто отмечаю какой у них сильный одеколон
I
insider
鳳
Хотя возможно это просто потому что в Японии непопулярны резкие запахи, поэтому более тонкое воспри…
лол, замечаю его у японцев, таращит что глаза щипет
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrew
13 января 2024 г.
меня больше удивляет ожидание увидеть какие то супер технологии, хотя вроде бы давно всем известно, что Япония не про это
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Poluna
24 июля 2024 г.
Изучающих русский язык, скорее всего не найдете, но по практиковать там инглиш с японцами, вполне сможете.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Diana
1 февраля 2024 г.
и я слышала, что в японии не смотрят на опыт, а смотрят на выпускник ты или нет, если да, то требования такие же, как к обычным выпускникам, вне зависимости от того есть опыт работы или нет
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
コスチャ
13 февраля 2024 г.
Хотя я не знаю у русских кажись не просят , сертификата о знаниях японского
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дарья
5 июня 2024 г.
Я думаю, в Японии все равно полегче с азиатской внешностью жить (при условии знания японского), но у меня был разный опыт общения, и в целом людям и правда все равно, какая у вас этническая принадлежность, если можно хорошо вместе время провести
Ответов: 15
Япония
Яна
31 июля 2024 г.
Я готовилась, у меня даже книжечка есть. Но чем дальше, тем меньше понимала. Типа я знаю в теории все эти штуки, но японский + низкий интеллект…..
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
insider
14 июня 2023 г.
я хуй знает что за ажатт, никогда не слышал, но в целом методика не уникальная
и есть другие похожие и не очень, которые эффективнее тупой зубрежки
Ответов: 14
Япония
ニキータ
2 августа 2024 г.
Ну да, гуманитарные науки скорее всего не самый лёгкий экзамен, учитывая, что там есть история Японии.
Япония
Яна
29 июня 2023 г.
Я понимаю инсайдер по японски не читает нихуя, но ты если с почтой связан как бы умеешь наверное?
Ответов: 3
Япония
Anna
26 января 2023 г.
вообще свежее, от пн. нет там японии
я думаю, тж можно верить
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.