Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
鳳
鳳
6 марта 2024 г.
Меня в япохе периодически радуют всякого рода мелочи. Вчера ехал домой и на моей линии на табло под расписанием поездов бегущая строка гласила мол школьники, гамбатте на выпускных экзаменах
Ответов: 1
Япония
Р
Рина
Я больше всего радовалась, когда увидела такую надпись на Скай Цури
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
26 июня 2023 г.
Вчера, когда пыталась заснять проезжающий по мосту поезд, случайно засняла христианских миссионеров, которые пытались зазвать меня в свою секту. Смотрите, какая у них форма прикольная, прямо как мальчики из анимэ.
Ответов: 4
Япония
Carsick
14 октября 2023 г.
Когда я рассказываю знакомым что у меня каждый день хотя бы какая то бронь и я купила заранее абсолютно всевозможные билеты- они крутят у виска . Только я ни минуты не теряю и делаю абсолютно все планы что у меня есть на это короткое время 🙃 в Японии есть одно правило - early bird gets the worm
🇯🇵 Япония чат
Мечтатель
15 августа 2024 г.
Привет всем из чатика про путешествия. Вчера прилетели в Осаку, но по дороге у нас китайская таможня отобрала аккумулятор от моей инвалидной электроколяски, а в ручном режиме её тащить решительно невозможно, учитывая что со мной моя сестра и мама уже солидного возраста
Япония
Макс
28 июня 2024 г.
Лол, у нас в школе отъехали какие-то пидорасы, за групповой шоплифтинг. Сегодня лекцию читали, что надо платить на кассе, и бумажки раздали под подпись
Япония
Александр
15 июля 2024 г.
У меня итак жизнь пиздец. Что я уже рассказывал что в прошлом году подумывал чтоб под поезд броситься. Давай сука доведи что блять брошусь. Тебе же не нравиться читать что я хучу по три ночи каждую неделю
Ответов: 2
Япония
J.L.
1 мая 2023 г.
короче рассказываю историю. еду я значит в поезде, и тут меня кто-то задевает книгой сильно. я в плохом настроении вытаскиваю чувака на платформу и к нам подходит какой-то чел из России и пытается разнять
Япония
Anastasia
1 мая 2023 г.
Пиздец. Зашла в ниппончат впервые за долгое время, начиталась ваших трешовых историй про встречи со странными людьми, порадовалась, что со мной ничего такого не происходит и тут же произошло. Еду я на велике, никого не трогаю, и тут дорогу мне преграждает какой-то странный мужик японского вида: "экскьюз ми, ду ю спик инглиш?"
Я подумала, что вдруг у меня от велосипеда что-то отвалилось и он хочет отдать, поэтому заговорила с ним.
А он мне на ломаном английском: "Я потерял дорогу. Мне надо вон туда (показывает на верхнюю петлю автомобильной эстакады высоко над нами). Можешь подвезти?"
И показывает на багажник моего полу-убитого ржавеющего велосипеда. 🌚
Я сказала "ноу" и бросила его, потому что на эту эстакаду даже без мужика на багажнике вряд ли бы заехала, но теперь волнуюсь. Может, санитарам надо было позвонить?
Ответов: 5
Япония
Daniil
8 марта 2023 г.
Лопаю в поезде иногда какой-нибудь сендвич или онигири, осуждающих взглядов не замечал.
НО! Недавно тут выписал себе очки, проехался пару раз в них в поезде, начал взгляды замечать, лол. Может просто с непривычки
Ответов: 5
Япония
Igor
21 июня 2024 г.
У меня чёт из такого ток раз на мне заснула школьница и деды недовольно смотрели, а я все думал что моя станция ближе с каждой минутой как бы человека разбудить не касаясь его а то мало ли че
Япония
鳳
8 марта 2023 г.
Помню как надо было ехать по делам, и поужинать никак не успевал. Накупил в итоге в комбосе всяких карагекунов, врапов, напитков, сел в вечерний поезд где все с работы едут и начал пировать
Ответов: 18
Япония