Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Viktor
5 марта 2024 г.
Подскажите, на 7 ман еще заявки принимают варды? Не могу найти на сайте своего информацию, хотя бы в среднем насколько пора тревожиться
Ответов: 10
Япония
K
Kraken
у нас в Кавасаки в конце февраля еще принимали
S
S-ed
конверт есть? там написано
F
Froas
Kraken
у нас в Кавасаки в конце февраля еще принимали
там от муниципалитета зависит
N
Nikita
Мне ток на прошлой неделе конверт пришел
I
insider
Nikita
Мне ток на прошлой неделе конверт пришел
тебе то за что, это для бедных
N
Nikita
insider
тебе то за что, это для бедных
Так у меня в 22 году доход был 0 😂 очень бедно
I
insider
Nikita
Так у меня в 22 году доход был 0 😂 очень бедно
прилетел 31го декабря?
N
Nikita
insider
прилетел 31го декабря?
Нет, в 23 😅
N
nekomaster
Nikita
Нет, в 23 😅
Условия глянь, там ты должен был жить на какое-то число
N
Nikita
nekomaster
Условия глянь, там ты должен был жить на какое-то число
В закрепе в финчате написано, что если не жил в 22, то все равно положено
Похожие вопросы 🇯🇵
Egor
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Не уверен, что подходящий чат для вопроса, но тем не менее. За сколько месяцев до конца заграна подаваться на новый? И еще что то слышал про то, что выдачу сейчас приостановили в рф, касается ли это посольства? На их сайте новостей по этому поводу не увидел.
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
デイン
1 июля 2024 г.
Привет, хз насколько я по адресу чата но вопрос
Купил билеты через авиасейлс у china eastern решил проверить его на сайте авиакомпании, но ни одна ссылка не погружает данные и вообще не реагирует хз будто сам сайт кривой
Каким образом его ещё можно проверить? Или может для этого больше времени нужно после приобретения (прошло чуть меньше суток)
Ответов: 1
Япония
Alice
24 сентября 2023 г.
Кстати подскажите какой рейт обмена на ниндзе сейчас?
На сайте не вижу рублей..
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
TΔke⊗
26 января 2023 г.
Хорошего дня всем. Подскажите, пожалуйста. Gaku.ru все ещё берет доп. Комиссию за свои услуги и пр. Посредничество? У них немного неудобный сайт и я не могу найти инфу об этом или не правильно ищу.
Спасибо
Ответов: 3
Alex
5 мая 2023 г.
Подскажите, какую симку взять на две недели? Sakura mobile с их безлимитным интернетом подкупает, но звучит слишком хорошо и нигде не могу найти ограничений
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Eli
17 апреля 2024 г.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти инфо о том, можно ли работать во время продления студенческой визы. Ото всюду разная информация. В чате пыталась найти, но видимо не правильно вопрос формирую…
Япония: Юридический Чат
アナトーリ
6 июня 2023 г.
Всем доброго дня!
Простите, пожалуйста, за беспокойство, но, пробежавшись по чату, не смог найти каких-либо правил по поводу публикации различного рода объявлений. У кого из админов можно было бы уточнить этот вопрос?
Япония
saenai
18 января 2024 г.
привет
а не подскажите, есть ли какой-нибудь удобный сайтик, где собраны сенмоны и инфа про них?
Вузы/колледжи Японии
Nikita
15 марта 2024 г.
У меня в правилах написано, что надо через локальное комьюнити 🥲😅 я хз пока как его искать, видимо буду писать/звонить в местный энвайромент офис, но может проще есть вариант?
Жильё в Японии
Elena
27 мая 2024 г.
Скажите, пожалуйста, кто-то сталкивался, что рекрутер просит резюме на английском, но их не устраивает резюме с линкед.ина, и они просят еще подробнее каждый кейс расписать (резюме и так уже 2,5 страниц)?
Ответов: 3