Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Э
эль'омбре
5 марта 2024 г.
Понял. Ну, если завтра с китайским приятелем не выйдет через его номер, то буду дальше решать сам. Всем спасибо.
Ответов: 1
Япония
S
S-ed
будете искать оператора, ищите с MNP (Mobile phone Number Portability) перенос номера между операторами
Похожие вопросы 🇯🇵
Yuri
22 февраля 2024 г.
Всех приветствую, буду благодарен если поможете, я бы хотел познакомится с людьми из Японии, потому что планирую туда путешествовать. Подскажите пожалуйста как это сделать
Заранее благодарен👏
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
くろい
21 февраля 2024 г.
да, завтра едем в СБИ оплачивать инвойсы, поглядим как пройдет. Надеюсь без проблем.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ульяна
25 июня 2024 г.
Здравствуйте, планирую отправиться в Японию, не могли бы Вы подсказать с чем мне предстоит столкнуться и что будет полезно. Заранее благодарю, можно в личные🙏
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Ras
16 октября 2023 г.
Ну, спасибо что @catmaster2heart ответила, пойду что нибудь сделаю с этой доставкой
Ответов: 5
Япония
Nadezhda
21 февраля 2024 г.
Привет, всем. Не знаю туда ли пишу. Такой вопрос: купила телевизор, и купила провод антенный. А как дальше? Что нужно делать? Показывает вот такой экран. Купила с рук. В нем вставлена неизвестная мне карта. B-CAS, не уверена что она вставлена правильно. Буду благодарна за помощь.
Ответов: 5
Япония
Алиса🌸
6 декабря 2023 г.
Всем привет, если кто-то расскажет о всех нюансах переезда, буду очень благодарна)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Кеша
22 апреля 2023 г.
Всем охаёгозаймасу.
Простите за такой вопрос. Завтра хочу поехать со своей корейской девушкой в Токио. Я не давно в Японии. Может подскажите интересные места в токио.?
Будем очень благодарны Вам.
Ответов: 8
Япония
TΔke⊗
26 января 2023 г.
Если gaku-все ещё фигня, то рассматривать не буду. Чиполинкин easytravel тоже отпал.
Если надёжных посредников порекомендуете кроме study in Japan, easytravel и gaku,то буду очень благодарна
Ответов: 7
Ilia
14 августа 2023 г.
Всём привет, подскажите пожалуйста по поводу электричества. Мне повезло найти абсолютно бестолкового агента и я заехал в квартиру без электричества. Если я сейчас зарегистрируюсь в тепко, они смогут меня просто подключить без лишних вопросов? (по японски не говорю пока)
И если мой агент потом очнется и ещё одну заявку подаст то надеюсь ничего страшного не случится?
Жильё в Японии
Ras
15 июня 2023 г.
Я сейчас это спрашиваю, но посредник говорит что если завтра просто извиниться в зуме то ничего не скажут если приеду 23го