Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Э
эль'омбре
5 марта 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, существуют ли банки в Японии, для открытия счета в котом не потребуется сим-карта..?
В стране уже более 6 месяцев нахожусь. Вроде бы это как-то влияет на получение возможности открывать счет.
Ответов: 10
Япония
S
S-ed
А что мешает получить номер? Как вы пол года без номера вообще?
Э
эль'омбре
S-ed
А что мешает получить номер? Как вы пол года без номера вообще?
Для получения номера нужен банковский акк. Либо карта с виза/местеркард
S
S-ed
эль'омбре
Так если вы пол года, то можете и банковский счет открыть.
Э
эль'омбре
S-ed
Так если вы пол года, то можете и банковский счет открыть.
Без симки?
S
S-ed
эль'омбре
Без симки?
да
D
Dmitry
эль'омбре
GTN даёт сим карты с оплатой по платёжке которая приходит на почту
Э
эль'омбре
Dmitry
GTN даёт сим карты с оплатой по платёжке которая приходит на почту
Тоже норм. Спс.
D
Dmitry
эль'омбре
При открытии счета в банке можно указать номер телефона друга или школы/рабочего места
S-ed
да
В Японии нельзя открыть счёт без указания телефона, а сим карту нельзя купить без счета 🤝 (точнее можно, но нужно чуток подумать)
Э
эль'омбре
Dmitry
В Японии нельзя открыть счёт без указания телефона, а сим карту нельзя купить без счета 🤝 (точнее м…
Ни в одном, получается? Даже спустя 6 месяцев?
Похожие вопросы 🇯🇵
Белов
15 марта 2024 г.
Добрый день, возник вопрос по поводу открытия банковского счёта в Японии
Планируем поехать на обучение по обмену опытом на пол года (соответственно виза так же на полгода)
Смогут ли нам открыть счёт в каком-либо банке для перевода денежных средств в йенах?
И если смогут то сколько времени это примерно займет?
Спасибо заранее за ответ!
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aleksandra
20 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, работаю ли карты юнион пей российских банков? Что лучше брать, нал или карты?
🇯🇵 Япония чат
Medina
23 мая 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите, есть ли банк, который вы рекомендуете/сами пользуетесь?
Мы с супругом только переехали, теперь вопрос встал, в каком банке лучше открыть счет. Сим карты у нас уже есть. Важно ли сделать инкан/печать и после идти в банк?
Ответов: 4
Angelika
2 марта 2024 г.
Добрый день!
Никто не пробовал после 5 месяцев в Японии открыть счёт в каком-нибудь надёжном банке, или обязательно ровно 6 месяцев ждать?
Ответов: 3
Марина
22 мая 2023 г.
Здравствуйте, мне нужен совет по сим карте. Вводные: есть банк. Карта олив от smbc но скоро кончается рабочая виза (в августе) я ее конечно продлю, но симкой хотелось бы обзавестись уже сейчас. Я почитала чат, поняла, что есть ocn за 550 йен 3 гига. Но может есть что-то еще, если в наличии банковской карты visa? Интересуют такие же или подобные пакеты. Мол платишь в месяц и пользуешься.
Ответов: 2
Taliana
15 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите работают ли в Японии какие то банковские карты? С чем туда ехать ?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
mary
23 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, работает ли карта юнион пей от банка русский стандарт в японии? Может быть кто то знает🙏
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Эржэна
13 июля 2023 г.
Добрый день! В Японии работает карта юнион пей? Могу ли я в РФ закинуть рубли, а в Японии снять йены или расплачиваться картой?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Матковская
18 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли получить визу в Японию, при брони отеля иностранной картой, без подтверждения счета - выписки с этой карты из банка?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Katie
8 декабря 2023 г.
Добрый день. Мне нужно перевести деньги с втб на гпб юнион пей. Но приложение и сайт втб зависают, не дают выполнить ни одной операции. Кто-нибудь сталкивался с подобным, как быть? Есть шанс, что приложение отвиснет в Корее?
🇯🇵 Япония чат