Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
5 марта 2024 г.
Ну порошок врятли то.... Тобишь он скорее то что я купил на фото, но вкус чая там хз как будет, ят наоборот хотел более в чай но с этим вкусом
Ответов: 4
Япония
Р
Рафаэль
А если заморочиться со специями и самому наварить?
A
Ansiyar
Рафаэль
А если заморочиться со специями и самому наварить?
это уже компот
Р
Рафаэль
Ansiyar
это уже компот
Почему? Без сухофруктов/фруктов же
A
Ansiyar
Рафаэль
Почему? Без сухофруктов/фруктов же
тогда кисель😤
Похожие вопросы 🇯🇵
Mike
22 июня 2023 г.
Из того что пока пробовал, лучшим баночным был Tully's , остальное горький/кислый понос
Из молотого кофе беру ucc, но опять же, он либо безвкусный , либо если добавить чуть больше, супер горький. Там есть два бренда с похожей упаковкой, они даже хуже.
Я вообще хз где тут хороший брать, если мы говорим о чем-то простом типа молотого/растворимого
Ответов: 1
Япония
Awoo
8 июня 2023 г.
Ток там вместо bobcumt, вроде как чот другое говорили(скорее всего ошибаюсь). Но по фото с инета похоже
Ответов: 3
Япония
Daria
6 марта 2023 г.
чаев же тут и так дофига? я особо не пью просто, но думала, может взять чёрный листовой с цветочками какими нибудь
Ответов: 2
Япония
Igor
15 мая 2024 г.
Да сырки и в Гйому были (скажу честно я не фанат но пару раз там брал) я фанат выпечек из вредного и жирного, но думаю врятли в площаде там пирожки делают или чебуреки
Ответов: 1
Япония
Alisa
18 апреля 2023 г.
Блин тоже хочу такие штуки. А то у меня только дорогая сушилка в ванной есть. На балконе пробовала сушить, но потом запах вещей не нравится, дорога рядом((
Жильё в Японии
Дмитрий
30 мая 2023 г.
но да, это кока-кола была, а не редбул. щас есть монстр с какой-то типа колой, но вкус тоже такое себе
Ответов: 8
Япония
Vladislav
13 мая 2024 г.
А если хочется просто заварить чай без сахара?
Кирин - прикольный, но у меня что-то от него слипнуться может 😅
Япония
Liht
16 августа 2023 г.
Ребят, а может в курсе, какие есть хорошие кофейни в Токио, чтобы прям вкусный кофе был, предпочтительно, чтобы из фильтра тоже делали
Ответов: 2
Япония
Igor
23 октября 2023 г.
Я кстати там не был, есть фидбэки? А то алкоголь то легко в плюс выйти, а вот про клубнику я чёт хз, съешь ли ты там тааак уж много
Ответов: 4
Япония
Igor
9 мая 2024 г.
В Тайланде скажу честно я ходил где проверено более менее стрит фуд, всетки пару кокосов попил, один как бражка была по вкусу и думаю ндя стрит фуд тут такое се
Япония