Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
5 марта 2024 г.
Может есть чайные пакетики с похожим вкусом, ток менее сладкие
Ответов: 3
Япония
А
Адмирал
Я дома сфоткаю пачку, покупала в одном из больших сетевых супермаркетов пакетики, в калди тоже было несколько видов
I
Igor
Адмирал
Я дома сфоткаю пачку, покупала в одном из больших сетевых супермаркетов пакетики, в калди тоже было…
Спасибо!
N
nekomaster
В калди есть концентрат и в мудзи порошок
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
5 марта 2024 г.
Ну порошок врятли то.... Тобишь он скорее то что я купил на фото, но вкус чая там хз как будет, ят наоборот хотел более в чай но с этим вкусом
Ответов: 4
Япония
Nick
8 июня 2023 г.
Типа, просто добавляет солёный привкус коктейлю, когда ты губы к стакану подносишь?
Ответов: 4
Япония
Mike
22 июня 2023 г.
Из того что пока пробовал, лучшим баночным был Tully's , остальное горький/кислый понос
Из молотого кофе беру ucc, но опять же, он либо безвкусный , либо если добавить чуть больше, супер горький. Там есть два бренда с похожей упаковкой, они даже хуже.
Я вообще хз где тут хороший брать, если мы говорим о чем-то простом типа молотого/растворимого
Ответов: 1
Япония
jp
15 мая 2023 г.
а есть волшебные бутолочки в комбосе, которые можно выпить после попойки чтобы было полегче?
Ответов: 6
Япония
Рина
22 июня 2024 г.
Лучше конфетки кушать с солью и минерами
Ответов: 11
Япония
Criminal
22 июня 2024 г.
Кстати. Вроде есть какие то золодные пакетики и что-то для головы. Может кто посоветовать?
Япония
Рина
18 августа 2023 г.
Халяль маркет есть с пахлавой и офигенными сладостями
Япония
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
27 сентября 2023 г.
Ребят, а можно где-то столовый уксус купить?
Который нормальный как у нас
Ответов: 2
Япония
Сергей
11 апреля 2023 г.
Кстати о кофе - в комбосных/ханбаичных баночках вообще бывает что-то похожее на кофе, а не на колдбрю/фильтр/цикорий?
Ответов: 8
Япония
Vladislav
13 мая 2024 г.
А если хочется просто заварить чай без сахара?
Кирин - прикольный, но у меня что-то от него слипнуться может 😅
Ответов: 3
Япония