Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
insider
4 марта 2024 г.
я просто слышал от челиков, которые ходили на бесплатную экскурсию на мусоросжигающий завод и рассказывали как бутылки там просто жгут
Ответов: 2
Япония
Д
Дмитрий
такое тоже может быть, но это точно не общий принцип, и как раз в последние годы эта ситуация очень сильно стала меняться, тк спрос на пластик для ресайклинга резко вырос, а пет-пластик один из самых простых и пригодных для переработки
A
Ansiyar
наверное от района зависит
Похожие вопросы 🇯🇵
鳳
29 января 2023 г.
Помню он рассказывал как в студенчестве разгребал пустые бутылки вокруг чтоб поспать
Ответов: 1
Япония
KAZU
9 июля 2023 г.
Ребят, привет, я вот сколько живу не знаю куда пластиковые крышки девать, под домом нет контейнера и в расписании на вывоз мусора тоже не нашёл чего то подобного. У меня уже пакет целый на случай сценария фаллаута. Кто знает куда их вообще девать?
Ответов: 5
Япония
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Ответов: 3
Япония
Artemiy
3 апреля 2024 г.
Когда-нибудь я пойму зачем люди в хаб ходят. Проперло разок фиш энд чипс сожрать, на карте поблизости ток хаб показало, зашел, сплошные гайдосы, какой-то чувак решил со мной БЕСЕДУ завести хотя я прост пожрать пришел
Ответов: 7
Япония
gingerbread
8 марта 2023 г.
Только что видел кушающего онигири в вагоне метро японца. Так что кушайте где угодно, все можно.
Япония
VadimS
29 января 2023 г.
Просто у них тут отдельные бутики я видел только,типа как нашего летуаля и ривгоша нет(
🇯🇵 Япония чат
Viacheslav!
19 мая 2024 г.
Здравствуйте. видел давнл в тиктоке общор на какуто типа выставки-пространство. где лбди идут голыми ногами по воде, потом по падушкам и потом светящиеся проекции всякие там. мб чтото знаете такое?
🇯🇵 Япония чат
Slava
6 марта 2023 г.
Раз уж зашла речь, помните еще про отмычки. Безобидные крючки могут стоить улоговку, депортацию, и т.д.
Сам чуть не привез с конференции, где их по фану бесплатно раздавали. Благо японские коллеги остановили
Япония: Юридический Чат
Дмитрий
30 мая 2023 г.
недавно в твиторе видел, как челики из австралии чтоли обсуждали, как они скучают по зубной пасте колгейт, и тоже заказывают или привозят издалека много
Япония
Igor
9 мая 2024 г.
В Тайланде скажу честно я ходил где проверено более менее стрит фуд, всетки пару кокосов попил, один как бражка была по вкусу и думаю ндя стрит фуд тут такое се
Япония