Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
4 марта 2024 г.
Ну ещё креатин есть в Амазоне том же и в магазах и он легален но опять же эт не то скорее что чел ищет
Ответов: 1
Япония
K
KiaWillHope
Вообще не то
Похожие вопросы 🇯🇵
grantiq
10 мая 2024 г.
а ещё натыкался что каких-то айтемов нет в куар коде и надо всё равно звать стафф
Япония
Леонид
24 апреля 2024 г.
Вот кстати хз, но на Амазоне находятся такие вот варианты с креветками или лобстерами
Должно быть достаточно таки похоже🤔
Ответов: 3
Япония
insider
11 апреля 2023 г.
у них инет магаз еще есть, но в инет магазе без сметаны
Ответов: 3
Япония
Mao
4 апреля 2023 г.
Ну тут не починка же, это типа какой-то салом hi-fi музыки нужен по идее, в мск dr head такое делает на арбате, а тут не знаю где искать
Япония
Bob
10 ноября 2023 г.
Думаю там тоже не дураки,и своих айтишников задротов хватает,и мин требование сеньор
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
17 мая 2023 г.
У меня кстати у дома ласки бегают и лемуры в магазе рядом, все думаю эт законно ли, животные всетки тропические за ними уход нужен вообще другой
Япония
Igor
11 января 2023 г.
Да я скорее имею в виду, он менее акктутюален среди мультов но имхо может комут такое нравится
Ответов: 4
Япония
Egor
18 июня 2024 г.
Но более аутентично. Тело слишком накачано, а мангал слишком чистый. И флажки эти гейские. Нужен флаг рф. Но владелец из средней Азии.
Япония
Nick
13 марта 2023 г.
У всех потихоньку подгорает, но я думаю, что если он сумеет продолжать в том же духе и не получить банхаммером от кого-нибудь особо злого на этот форс, то это уйдет в копилку мелкомемов
Япония
Pashoo
4 января 2024 г.
сейчас в гифу живу, вроде и дешего и збс, но цивилизации нехватает. ни убера нихуя нет. А на счет покупать хату в японии так это ооооочень смутное дело.
Ответов: 15
Япония