Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
KiaWillHope
4 марта 2024 г.
Привет! А как в Японии обстоят дела с анаболиками?
Есть ли легальные способы их получить? Может кто то до меня уже интересовался
Ответов: 3
Япония
P
P.S.
Для друга?
K
KiaWillHope
P.S.
Для друга?
:)
P.S.
Для друга?
Мне как раз для себя, и никому это не рекомендую
Похожие вопросы 🇯🇵
LunaRinа
7 августа 2024 г.
Привет, у меня вопросы по получению водительских прав в Японии, может кто скинуть соответствующий чат?
Япония
Ярослав
10 января 2024 г.
Всем привет, подскажите норм ли обиход крипты в Японии. Есть ли сложности с переводами и снятием? Или как и везде, вдруг кто сталкивался
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
🧚♀️
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте хочу прилететь в Японию можно там найти работу? И какую ? Есть кто знает?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Али
15 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, в Японии возможно ли получить визу в США? Для Инностранных граждан? Если да , переводчика пустят?
У кого был опыт прохождения ?
Спасибо всем заранее!
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
𝐊𝐈𝐎𝐓𝐀
29 мая 2024 г.
Здравствуйте,у кого есть опыт,можно ли в Японии прибыльно заработать иностранцу?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Даниил
6 февраля 2023 г.
Кстати, а тут есть те, кто уже натурализовался в Японии и получил яп. гражданство, отказавшись от российского? Кто-то из вас уже пробовал получать визу в Россию чтобы допустим родственников навестить? Легко получаешь? Быстро делается?
Ответов: 1
笑笑笑
13 сентября 2023 г.
Ребят, а есть кто в Японии и кто ходит в линзах(для зрения)? Или у кого знакомые такие есть, и они могут подсказать?
Сори за оффтоп и непрямые вопросы, просто хотела бы пообщаться лично. Напишите, пожалуйста, если есть такие!
Ответов: 28
Япония
笑笑笑
13 сентября 2023 г.
Ребят, а есть кто в Японии и кто ходит в линзах(для зрения)? Или у кого знакомые такие есть, и они могут подсказать?
Сори за оффтоп и непрямые вопросы, просто хотела бы пообщаться лично. Напишите, пожалуйста, если есть такие!
Ответов: 2
Елизавета
19 июня 2024 г.
Всем привет! Может быть, кто-нибудь сталкивался с таким вопросом. А можно ли оформить студенту в Японии ИП? И сколько в таком случае будет налог? Я работаю фрилансером и хотела бы официально получать доход на японскую карту 🥲
Япония
Богдан
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте, можно ли получить Визу в Японию, если нет ВНЖ страны в которой я сейчас нахожусь? Если есть, люди у которых была подобная ситуация, с радостью бы узнал нюансы
🇯🇵 Япония чат