Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
4 марта 2024 г.
К ним не оч так как много кабукиче и зазывал которые конешн их немного опускают в глазах японцев, наркотиками часто торгуют там эти гражданя, но есть и много студентов и шаинов, знаю пару
Ответов: 1
Япония
W
Wonderweiss
Лол, ладно
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitriy
22 апреля 2024 г.
Для примера, где я нахожусь - огромная куча уличных торговцев торгует вейпами для туристов. Хотя карается тюремным сроком
И многие покупают даже не зная, ибо доступно.
Вот интересно, есть ли подобное в Японии - что легко купить или сделать но абсолютно незаконно
Ответов: 4
Япония
Igor
22 мая 2024 г.
Но я даж хз с чем связано но с блокировкой пути туристы на удивление редко, а вот японцы постоянно эт делают и не деды и дети а молодые вполне мужчины и парни, выйдут из комбини и встанут и ты такой думаешь ээээм ты ещё неудобнее встать мог
Ответов: 7
Япония
Igor
12 апреля 2023 г.
В Японии кто работает в кальяной заверял, что это убыточный бизнес тут, и будучи во многих кальяных это да, тут ток по две три группы людей в хороших шишах считается не мало
🇯🇵 Япония чат
Liza
27 июня 2023 г.
Есть много китайцев которые вообще не понимают ничего и им стоят переводят саппорты
Вузы/колледжи Японии
Рина
6 марта 2023 г.
У меня просто друг частенько с ножичком ходит в походы, но он не водит, поэтому все вещи для хайков и кэмпинга везут другие друзья на машине, а он налегке
Япония: Юридический Чат
Nick
7 марта 2023 г.
Ещё есть этот момент, что японцы на ходу не едят (не знаю, как в Токио, в Осаке почти такого и правда не вижу), но на это правило я уже давно забил, давлюсь онигирями и сэндвичами каждое утро, пока в школу бегу.
Ответов: 3
Япония
Igor
12 апреля 2023 г.
Прикол в том что туристов особо не бывает, а японцы на постоянке не ходят особо так иногда и парами чаще нежели большой группой
🇯🇵 Япония чат
Igor
29 июня 2023 г.
Чёт заметил в чате часто не любят китайцев и вьетнамцев, но я так и не понял кого больше недолюбливают?
Ответов: 3
Япония
Igor
5 июля 2024 г.
Кароч Японцы врятли долгожители ибо спят отдельно и часто терпят отношения нежели особо существуют в них, а про еду тут да скорее вот где 🐕 зарыта
Ответов: 10
Япония
n7n7❀
15 ноября 2023 г.
Иси хорошая школа, но мне не нравится как группы распределяют, особенно из-за китайцев, у нас толькл 2 китайца реально тянут на уровень н4
сейчас новенькая пришла, она даже базовую грамматику как бцдто бы не знает, просто в шоке)
часто китайцев засовывают в группу выше, потому что они знают кандзи, а говорить и думать не могут
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.