Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Y
Yury
3 марта 2024 г.
Ребят, ищу гида на время 17-29 марта. Знаю, что цветение сакуры, но для нас это необязательно. Это правильный чат? Напишите в директ, плиз, если кто знает кого.
Ответов: 1
Япония
W
woddy
https://t.me/wrenjapanchat
туристы там. но с гидами плохо
Похожие вопросы 🇯🇵
катя
29 марта 2024 г.
всем привет! не знаю точно ли в этот чат, но у меня возник вопрос по проездным. читала про пасмо и суйка, но как я поняла они работают как кошелек + около 10 йен накидывается скидка. мне от общежития далеко ездить, посчитала за месяц и вышло около 35к йен. есть ли какие-то проездные по конкретным маршрутам, как они оформляются?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Elena
12 августа 2024 г.
Добрый день Подскажите, может кто то знает или есть знакомые в агенствах недвижимости в токио? Нудно снять маленькое жилье на год - но желательно начать процесс сейчас, чтоб было куда приехать через месяц…
На той неделе были в не коротких агенствах , диалог и подбор, дело муторное, через переводчик …любым советам буду рада!
Япония
sofya
24 февраля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, какое время лучше взять посещение на сибуя скай? хотим где-то на 15-17 марта, там еще свободное время есть на вечер(закат)😬
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Kirill
2 января 2024 г.
Привет.
Подскажите пожалуйста.
Был на собеседовании, в ресторан.
Они сказали мне узнать про 登録支援機関
Надеюсь я правильно написал.
Кто нибудь знает что это, и почему тому кто ищет работу по токутей визе - это может быть нужно? Это организация или что?
Япония: Юридический Чат
Bafro
8 декабря 2023 г.
Я так понял это чат easy travel? Есть кто подавался через manabo, можете ли в целом порекомендовать компанию. А то у них курс японского по привлекательной цене, но справку, как я понял, выдают только тем, кто через них подаëтся
Ответов: 4
Damith
7 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, есть тут те, кто великом пользуется? По поводу регистрации байка вопросов нет, но интересен вопрос, касаемо страховки
Если есть чат, то я…
Ответов: 2
Япония
セミョン
30 января 2023 г.
всем привет, подаюсь на апрельское обучение через манабо, мне они сказали, что сое придет где-то в марте, но здесь видел, что на конец февраля ориентируются. есть какая-то практика на эту тему или у всех рандомно?
Ответов: 3
Axel
24 декабря 2023 г.
Всем привет.
Не в тему чата, но вдруг кто подскажет. Нужен риэлтор, который работает
с коммерческими помещениями. Если у кого есть знакомый, поделитесь пожалст контактом🙏
Евгений
25 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте. Понимаю, не по теме, но кто-то может подсказать как найти чат по Тайваню или дать ссылку? Благодарю.
🇯🇵 Япония чат
ляночка
15 сентября 2023 г.
Всем привет, не знаю в какой чатик писать, поэтому спрошу тут. На амазоне заказала учебники и там предложили выбрать место, куда доставят (как я поняла…) и автоматом выбрало лавсон. Но я не видела никаких подобных «пунктов выдачи заказов» в магазе. Надо будет прям к продавцам подходить?
Япония