Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
2 марта 2024 г.
Из моей рубрике безумие в Японии, женщина щас на велике с телефоном с музыкой как колонкой махая на проезжей части кричит давайте дружит и подпевайте и устроила караоке
Ответов: 1
Япония
S
stalkerg
календарь посмотри ) весна!
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
14 июня 2024 г.
Был у меня бар в Японии, зашли борцухи распугали всех, сняли майки, кричали на прохожих показать русский дух, со своими напитками, играли с ножом по пальчикам и прочий трэш что один чел со слезами мне сказал не хочет таких клиентов
Ответов: 6
Япония
Рина
21 декабря 2023 г.
Сейчас пришла очень няшная тян от столичного полицейского отдела, вся в розовом, сказала, что женщин пытаются надуть в последнее время на фурикоми саги и рэнъай саги, сказала не брать трубку, если звонят с незнакомого номера :3 полотенчико подарила
Ответов: 3
Япония
Леонид
25 мая 2024 г.
Какая-то японка в поезде говорит что-то без остановки про мои волосы и фоткает меня
Ответов: 4
Япония
Alexandra
6 ноября 2023 г.
Меня как-то в сэнто спросила пожилая дама с соседней табуретки, пока мы мылись, откуда я. Ответила, но у меня вызвал раздражение вопрос, сижу голая с мочалкой в руке, никому не мешаю, и тут интервью. Поэтому в ответ тоже спросила, а вы откуда. Ее с долей юмора, но абсолютно точно возмутил этот вопрос, оф корс ай эм джепаниз!
Ответов: 14
Япония
ゲオルギー
22 февраля 2023 г.
На днях, в комбини, японка расплачивалась и у неё оголилась часть татуировки на руке. Я немного задержал взгляд на рисунке. Она в свою куртку чуть с головой не вжалась и торопливо ушла.
Япония
Almaz1987
21 декабря 2023 г.
и вообще канкейнай, не замешивайте русский в няшный японский плиз, мне надоело слышать как девочки угорали со слова 国
Япония
Рина
26 мая 2024 г.
Вот до этого кидали фотку гайдосов в поезде, жрущих на полу, никто в этом чате про деанон и травлю не кричал
Ответов: 2
Япония
Vevm
30 августа 2024 г.
Я там в чате военкоров z написал что в России геев как и в Америке и мой вк скинули. Ну который на номер телефона зареган
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Dmitry
18 февраля 2023 г.
со мной японцы распивают чаи, смеются и хлопают в ладоши, что я делаю не так
Ответов: 2
Япония
Елена
21 декабря 2023 г.
Доброе утро! По-моему в чате был недавно скрин об ограничениях вещей и денег на вывоз из Японии в Россию. С телефоном, куда звонить если что. Если у кого он есть, пожалуйста отправьте ещё раз 🙏
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат