Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
2 марта 2024 г.
А не с 30 летний алкашкой с противными манерами и плохой внешкой, девушки тоже самое у них есть думаю грань качества даже если они сумасшедшие по кореи
Ответов: 2
Япония
G
grantiq
это всё ёрш
A
Ansiyar
грань качества🤌
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
22 февраля 2024 г.
Кароч я патриот своего района, правда за 30 японцы сказали не любят людей из шибуи-ку лол, мол это лучшее место говорят и чем-то согласен, шибуя ку если не путаю вообще мелкая какаят и хрен знает где находится (прям мин 30 пешком идти чтоли)
Япония
Bob
10 ноября 2023 г.
Думаю там тоже не дураки,и своих айтишников задротов хватает,и мин требование сеньор
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Carsick
27 марта 2024 г.
А сам язык если изучать конкретно и основательно я бы сказала по сложности +-, у японцев ужасное количество тонов (формальный неформальный говоришь с тем кто близкий кто начальник и тд) и все эти штуки по хорошему бы знать. В лицо не скажут, но подумают за твои неправильные слова что ты дисреспектфул дурачок совсем
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
7 июля 2023 г.
Да, бабушка всегда говорила что даже не думай с крысами драться. Они хитрые и довольно сильные не смотря на свои пушистые размеры.
Жильё в Японии
Daniil
12 января 2023 г.
Фанатизм, кстати, хоть и действительно кажется довольно японской чертой, у меня есть знакомая беларуска, которая офигеть как фанатично ходит на визуал-кей концерты здесь, и больше ей ничего не надо.
Япония
Тина
16 апреля 2023 г.
Мне кажется даже если не через знакомых 30к оверпрайс
🇯🇵 Япония чат
Igor
10 мая 2024 г.
Причем у них походу градация как у нас городские и деревенское быдло, так как не далеко как раз была ухоженная вежливая девушка из Индии и попросила на чётком английском помочь чемоданы запихнуть а этот со своими одет в традиционные одежды и вообще ноль маннер и социальной вежливости
Ответов: 3
Япония
Рина
18 января 2023 г.
Мне вообще кажется, что инфантильность — это скорее показатель характера и личности человека, чем проблема возраста, особенно после 20-22 лет.
Кто инфантилен в 22, тот с большой вероятностью и в 30 такой будет
Ответов: 1
Япония
Igor
1 апреля 2023 г.
Но японцы после 25 прям друзья (не берём в счет тех кто хочет друга иностранца для байта девушек), это как хардкор уровень сложности даже для социальных людей
Ответов: 6
Япония
Kuroi
19 января 2023 г.
Младший возраст спокойнее воспринимает неудачи, что с ними школа нянькается и считает их за детей.
30+ людей это бесит
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.