Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
2 марта 2024 г.
Полно историй о том как чувак и в школу ходил и все все искал, все во время делал и вообще был молодец
Но работу не нашел и улетел
Ответов: 2
Япония
B
Bog
очевидно что плохо хотел и плохо искал
N
nekomaster
Bog
очевидно что плохо хотел и плохо искал
Та нет, просто дома мб лучше или здесь не подходит профиль
Похожие вопросы 🇯🇵
Шиша
3 августа 2024 г.
очень много начиталась что плохо относятся и не берут на работу прямо отбивает все желание учиться
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Almaz1987
2 марта 2024 г.
Да я как узнал, так охренел, ибо жалко челика было, он ветеринар... вообще ничего не смог найти, хотя искал до последнего, любую работу с визой.
Ответов: 8
Япония
Igor
12 декабря 2023 г.
Ну на коендзи разводняк точно был, ещё было где узнавал и уходил но все станции не назову
Япония
肩を落とした
1 февраля 2024 г.
Знала что вышка нужна любая в целом чтоб мочь работать, но про 10 лет не слышала, мало ли может и тут ошибаюсь
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Liht
29 ноября 2023 г.
Такое чувство, если честно создается, по всему этому делу, что больше половины будто работу не находят и уезжают после обучения, но может мне лишь так кажется, хотя я и знаю, что найти её ой как сложно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Matvey
20 ноября 2023 г.
Бля ну сендай официвльно объявил что в детсады очередей нет
А в реальности чуваку сказали что не ждите - ниче не будет
На вопрос как так получилось было сказано что технически места есть в Пиздокаве, но туда только на собаках за неделю доберешься
Поэтому всех детей туда приписывают, а свободные места все равно есть
Япония
𝚉𝚒𝚔
14 сентября 2023 г.
Типа этот колледж никому тут не всрался, даже сенсеи говорят в школе мол не сдавай доки туда дебил блять оно тебя сожрет и всё такое
Вузы/колледжи Японии
Igor
21 июня 2024 г.
У меня чёт из такого ток раз на мне заснула школьница и деды недовольно смотрели, а я все думал что моя станция ближе с каждой минутой как бы человека разбудить не касаясь его а то мало ли че
Ответов: 4
Япония
鳳
8 марта 2023 г.
Помню как надо было ехать по делам, и поужинать никак не успевал. Накупил в итоге в комбосе всяких карагекунов, врапов, напитков, сел в вечерний поезд где все с работы едут и начал пировать
Ответов: 18
Япония
Dmitry
26 апреля 2023 г.
я не служил, расписал места учебы и работы, все приняли
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат