Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
2 марта 2024 г.
странно конечно, у корейцев вроде более халявная виза есть, ну она вроде один раз только дается конечно, он ее просрал кажись тоже
Ответов: 4
Япония
P
Ponomarchuk
Надеюсь с тем парнем корейцем всё хорошо. Аж сердце разрывается за бедолагу.
N
ninja
Странно, ну он мог бы иначе сюда попасть нет?
A
Almaz1987
ninja
Странно, ну он мог бы иначе сюда попасть нет?
когда я только поступил чел был уже почти соцуге, поэтому я его видел ток в коридоре школы пару раз
G
grantiq
Ponomarchuk
Надеюсь с тем парнем корейцем всё хорошо. Аж сердце разрывается за бедолагу.
возможно пополнил статистику
Похожие вопросы 🇯🇵
Daniil
12 января 2023 г.
Фанатизм, кстати, хоть и действительно кажется довольно японской чертой, у меня есть знакомая беларуска, которая офигеть как фанатично ходит на визуал-кей концерты здесь, и больше ей ничего не надо.
Ответов: 2
Япония
Andrey
25 мая 2024 г.
Ну ок, туристы накосячили, извинились, тур гайд не совсем адекват походу, но дама же начала их донимать, это тоже не есть хорошо.
Ответов: 1
Япония
markovkalol
20 июня 2023 г.
Тут, наоборот, даже плюс будет, что у вас японская студ виза.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
n7n7❀
25 декабря 2023 г.
вообще глупо думать что япония легкодоступная страна.
если бы она была такой; то тут бы был наплыв просто иностранцев :/
и честно лучше так, потому вто чем больле иммигрантов в том числе, тем больше нелегальных/темных каких-то вещей происходит.
в том числе и криминал
ну и в целом япония не для всех вот честно :)
если вы хотите здесь пожить посмотреть, ну реально не получится, вариант только приехать на 3 месяца всем на учебу, посмотреть пожить а потом решать
Ответов: 6
Рина
19 декабря 2023 г.
То, что у чувака какие-то сверхпретензии к Европе, конечно, очень кринжовенько
Ответов: 2
Япония
Nekotari殿
23 января 2023 г.
Ну и вообще, иногда этот пидор бывает медведем там или еще чем. Не в данном случае конечно
Ответов: 5
Япония
ニキータ
5 июля 2024 г.
Ну скажем так, кебаб в целом отличается от шаурмы, по крайней мере в Японии (возможно есть исключения). Так что, если захотелось шаурмы, то для удовлетворения своего желания придётся купить билеты на самолёт. Возможно, я ошибаюсь и кто-то поправит, вдруг в Японии есть обычная шаурма где-то.
Ответов: 26
Япония
Даниил
9 июня 2023 г.
Ну короче, у меня появился ещё один повод волноваться о перелёте в Японию, хотя, казалось, самое нервное уже прошёл...
Anna
12 июня 2024 г.
Ну и имхо, тут прям развели то, что это якобы как-то супер-пуппер дорого. Имхо, норм сёки хиё
Жильё в Японии
ninja
11 сентября 2023 г.
точнее это первый раз, не считая очень очень давно но там бомжара какой то был совсем
Япония