Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
2 марта 2024 г.
Отношения это жуткий рандом имхо, у меня тут были в школе чуваки, реально прилизанные такие, клевые, блондинчики с голубыми глазами типа я ща замучу с японкой богатой и все зб. Но чот результаты такие себе.
Ответов: 2
Япония
P
Ponomarchuk
Там главное высоким быть, потому не фартануло, поди :)
A
Almaz1987
Ponomarchuk
Там главное высоким быть, потому не фартануло, поди :)
ну вот кому фортануло, он был не высокий совершенно
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
11 января 2023 г.
Я думала Окинава это такое местное Бали с блэкджеком и прочим если честно. Там сейчас очень тепло, мне хочется такого: типа прудики монахи листочки кленов а не пальмы как в фильмах Куросавы)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
25 июня 2024 г.
Да тот же Кракен мне представляется мега интровертом в очках, неодобрительно смотрящий на весельчаков а на деле может эт супер весёлый и живой чел, так как вживую я понятие не имею кто это
Ответов: 6
Япония
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Япония
Дмитрий
29 мая 2023 г.
таможенник прям охренел, такой «это чо там сердце чтоли??». а челик на голубом глазу, мол, я прост привез со своей фермы оленя для семьи 🫠
Ответов: 1
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Вот во времен май спейса такого не было ) правд я там совсем мелкий сидел) бедный чел у доски, кто знал что его детище загнётся ) причем эт времена где все более открыто писали чё думают и эт норм было просто вся ненавесть была на чёт слишком общее и обстрактное нежели реальные личности
Ответов: 3
Япония
Адмирал
9 февраля 2024 г.
Вот эта серия джемов очень вкусная, вроде без искусственных подсластителей (мне просто советовали как что-то что можно диабетикам, но я не знаю точно)
Видела в май баскете и маруэцу, есть разные
Япония
Igor
22 мая 2024 г.
Помню с учеником японцем учить русский идём мимо такого и он обиделся на шиза такого так сильно и удивило, ибо даж мне пофиг ну шиз и шиз
Ответов: 4
Япония
Daniil
12 января 2023 г.
Фанатизм, кстати, хоть и действительно кажется довольно японской чертой, у меня есть знакомая беларуска, которая офигеть как фанатично ходит на визуал-кей концерты здесь, и больше ей ничего не надо.
Япония
Igor
31 июля 2024 г.
Ну я колледж малую часть в Японии застал, и учился в основном в институте в кино шараге в РФ, на удивление кино шарага полезнее по учебе самостоятельности и работе в команде, айти колледж вообще не о чем, там вьетнамцы меня умным считали, а я по программированию лох полный и учили не актуальному
Ответов: 1
Япония