Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
P
Ponomarchuk
1 марта 2024 г.
Там только какой-то чат любителей дешёвого алкоголя. По какому слову искать, если не «алкоголь», подскажите?
Ответов: 1
Япония
V
Vladimir
есть ещё @last_topatch_bar
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
18 июля 2023 г.
хочу какие-нибудь вкусни малокалорийные найти, это в каком чат идти спрашивать?..
Япония
rexxogen
18 марта 2024 г.
кто здесь курильщик, может подсказать, какие есть хорошие вкусовые сигареты?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Tony
8 июня 2024 г.
Кто знает если купить алкоголь его на транзите скорее всего в Китае попросят выкинуть да ? Потому-что это не дютик
🇯🇵 Япония чат
w_w_w
17 октября 2023 г.
Вопрос в "студию" :
Что и как пьют японцы - много, мало, слабо-, крепко алкогольные напитки, какая разница по "полу" в употреблении алкоголя?
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
8 марта 2023 г.
Надо какой то чат для только прибывших, чтоб не было вопросов а где заказать как курить и прочие вопросы
Ответов: 21
Япония
Igor
23 октября 2023 г.
Я кстати там не был, есть фидбэки? А то алкоголь то легко в плюс выйти, а вот про клубнику я чёт хз, съешь ли ты там тааак уж много
Ответов: 4
Япония
Igor
28 марта 2023 г.
Кстати тупой вопрос, а есть чат нищебродов, где скидки в супермаркетах друг другу палить восколько и какие обычно?
Ответов: 4
Япония
Roman
3 февраля 2023 г.
А тут есть любители пива? Мне подряд надо, в бар сходить.
Ответов: 3
Япония
Igor
15 апреля 2023 г.
Ну попробуй танж от опытного кальянщика, и откоменть (я если что сигареты не курю вообще и детские кальяны не берут)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Daler
22 июня 2024 г.
Не нашел в чатах. Может кто нибудь подсказать где купить швейцарскую мазь just? А то зашел в мацумото киеши парочку, там нету
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.