Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
1 марта 2024 г.
ибараки дащщю это когда бьешь по газам при повороте направо пока еще не успели тронуться машины на зеленый на встречке
Ответов: 2
Япония
G
grantiq
нацукащии, в России так любят делать
A
Almaz1987
grantiq
нацукащии, в России так любят делать
х)
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
6 мая 2023 г.
пирожок вон тоже на гугл гнал, когда на ханами ехал, а потом выяснили что и сел не в то время и не на той платформе вроде
Ответов: 1
Япония
Рафаэль
8 июля 2023 г.
Что-то на ближайших к отелю станциях не купить суику карту для метро и всякого
На гинзе хотя бы точно будет?
upd. чуть не чокнулся , пока треклятый черный автомат нашел ъуъ
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Рина
30 июня 2023 г.
Да все идиоты, ребята. Машины постоянно не пропускают или не тормозят на нерегулируемых переходах. Пешеходы прыгают под колёса вела/авто, решая выскочить на дорогу у холма за поворотом, где ниКаВоНетВсёРавно. Велики на бешеной скорости на пешеходов несутся и ездят не по той стороне обочины.
Ответов: 4
Япония
Almaz1987
4 августа 2023 г.
но в машине стараюсь включать ток когда ток сел и машина раскаленная а потом тупо можно просто открыть окошко
Япония
O
23 января 2023 г.
Поэтому когда пьяный, вообще не подхожу к краю платформу. Медленными шажками по центру. Ну и вообще у края платформы не стою. Поезд остановился, подошёл и зашёл. У меня до сих пор паранойя после просмотров видосов, когда толкали людей в спину на пути.
Ответов: 9
Япония
ネイトン
29 мая 2023 г.
Чет настолько пустые полки видел пока только когда в киото снег выпал:-/ неужто дождь так логистику сломал или все резко проголодались
Ответов: 5
Япония
Nikita
18 июля 2024 г.
Ещё стоит думаю отметить что в дешёвом случае парковка была на земле прямо перед входом, а в этом случае на улице трехуровневая конструкция где машины так вверх вниз катаются
Жильё в Японии
Matvey
22 апреля 2023 г.
оставить монетки в коле это еще ничего
один раз после смены (пару месяцев назад, к слову) - мы пошли пожрать бургер и машину поставили на коин паркинг
вернулись а у всего паркинга отвалилось электричество
Япония
Artjom
29 июня 2023 г.
Дед пердед ушёл на объект и оставил меня сторожить машину, заглушив ее и забрав ключи. Наружу выйти не могу, стою вплотную к стене. Варюсь кайфую, вот уже действительно та пирамида иерархии в Японии правдивая, гайдосы ниже собак, их то на жаре не оставляют в машинах
Япония
Vadya
30 декабря 2023 г.
В хакубе. Здесь ПРАВИЛЬНЫЕ сосны с прямыми желтыми стволами, грязюка на дороге и проталины.
Ощущение хорошей, доброй, россиюшки 🥰
Меньше теперь вернуться хочется, на некоторое время гештальт закрыт
Япония