Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
29 февраля 2024 г.
Вообще, конечно, какой же это бред. «Мы не можем доказать, что вы не будете заходить на открытый всем доступный сайт, поэтому плати за него деньги». Та же логика
Ответов: 3
Япония
I
insider
так и хотели же сделать чтобы все у кого есть инет тоже нчк платили, ведь у них стриминг есть на сайте
K
Kraken
"Мы не можем доказать, что вы не будете убивать, поэтому мы приговариваем вас к смертной казни"
Р
Рина
insider
так и хотели же сделать чтобы все у кого есть инет тоже нчк платили, ведь у них стриминг есть на са…
Я про это и говорю, да
Похожие вопросы 🇯🇵
Slava
8 февраля 2023 г.
Надо не забывать, что не у всех гос инстанций есть прямой доступ к данным других. Но и надо помнить, что бывает, что такой доступ есть. Так что тут надеяться, что «они не узнают» не стоит без очень тщательного расследования
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Matvey
15 ноября 2023 г.
На самом деле виноват инстаграм - это единственная платформа которая не дает криейтерам деняк с рекламы.
И еще не дает выкладывать титьки
Ответов: 1
Япония
Max
26 февраля 2024 г.
вообще серьезный ответ “по правилам” — это нанять тут tax representative, который закроет все эти формальности
не уверен, что оно стоит того
Ответов: 7
Anna
2 ноября 2023 г.
Наверное, оно оплачивается как-то, раз мне ещё ничего не отключили, но где это посмотреть-то
Тепко пишет, что для оплаты кредиткой чеки через сайт недоступны
Ответов: 2
Жильё в Японии
Slava
29 октября 2023 г.
Забавно что люди в чатике без данных на руках могут точно сказать что «ничего бы небыло, надо разрешать».
Имхо конечно опубликовать подробное пояснение было бы очень полезно. И может оно даже опубликовано, но тут явно никто даже не пытался искать.
Япония
Alexander
10 марта 2023 г.
Это, тащемта, юридически неверно, если человеку с генеральной доверенностью не дают подобные действия совершать, емнип. Но поди ещё посрись с банком, конечно. Гуд ту ноу.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Max
14 марта 2024 г.
и на открытке о решении можно реально писать любой адрес, хоть спортлото — это не часть инфы, которая подается с заявлением
Ryugo
2 мая 2023 г.
Ща понабегут просто всякие: "Вам вон какие деньги за это платят, а вы не хотите мне в 3 часа ночи ответить, где на сайте прайс с ценами!" - ну и так далее.
Так-то понятно, что не за бесплатно это всё.
Alexander
12 февраля 2024 г.
Ну боятся, конечно, что это кредит взятый на эти деньги, их-то понять можно
Яна
29 октября 2023 г.
Но я хз как фриланс вообще теоретически можно подтвердить. Удаленку можно, фриланс, хз
Вузы/колледжи Японии