I
insider
29 февраля 2024 г.
"невозможно доказать что ты не будешь использовать магнитолу для просмотра нчк, поэтому плати"
Ответов: 19
K
Kraken
Ну тут можно как в анекдоте, превентивно попересажать вообще все мужское население по обвинению в изнасиловании - "инструмент-то имеется"🌚
K
Konstantin_Mihajlov
Но раз рассматривается техническая возможность оборудования принимать сигналы, то отсутствие кабеля для подключения - причина, почему ты не можешь подключится. А обязать владельца телевизора кабель покупать - это навязывать услуги, что антиконстуционно.
K
Konstantin_Mihajlov
insider
ты не можешь доказать что ты не купишь кабель 😏
Ты не можешь доказать, что не купишь тв или навигатор - плоти
K
Kraken
Konstantin_Mihajlov
Ты не можешь доказать, что не купишь тв или навигатор - плоти
А эт не противоречит презумпции невиновности? Они если предъявляют - то и они пусть доказывают, хуле ответчик-то должен?
K
Kraken
insider
так тебя ни в чем не обвиняют же
Ну, я условно говорю. Я имею в виду, что если они выдвигают претензии и хотят чтобы человек за что-то платил, то пусть они и доказывают, что человек реально подключил все че надо и пользуется их услугами.
I
insider
Kraken
Ну, я условно говорю. Я имею в виду, что если они выдвигают претензии и хотят чтобы человек за что-…
предъявляют обычно те кто пользуются (не пользуются) чтобы легально не платить
сам нчк вроде ни на кого в суд не подавал
K
Kraken
insider
предъявляют обычно те кто пользуются (не пользуются) чтобы легально не платить сам нчк вроде ни на …
А... А в чем тогда проблема, если ты прост не пользуешься и не платишь, игноришь квитанции?
K
Konstantin_Mihajlov
Kraken
А... А в чем тогда проблема, если ты прост не пользуешься и не платишь, игноришь квитанции?
7-zip ситуэйшен. Настойчиво просят платить, но ничего не предпринимают особо
K
Kraken
Konstantin_Mihajlov
7-zip ситуэйшен. Настойчиво просят платить, но ничего не предпринимают особо
А в чем тогда суть судебных тяжб, в связи с чем они начались?
K
Konstantin_Mihajlov
Kraken
А в чем тогда суть судебных тяжб, в связи с чем они начались?
Инициировали их не НШК, а простые люди. Из любопытства и попытке всё по закону сделать и уточнить

Kraken
?
Нет, есть разные законы в разных странах, когда, например, доходы неясного происхождения надо объяснить уже ответчику, я знаю, да. Но тут явно не этот случай, кмк.
F
FC
Kraken
Нет, есть разные законы в разных странах, когда, например, доходы неясного происхождения надо объяс…
Тут - да. Но в принципе не всегда. Тут применили аналогию закона, судя по всему. Ну, это если по тексту статьи судить.
По-хорошему текст решения нужен

Похожие вопросы 🇯🇵