Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
29 февраля 2024 г.
А раньше вообще полубандюки по поведению по домам ходили, вот они домохозяйку могли и напугать
Ответов: 1
Япония
V
Vladimir
они могли попытаться силой войти в хату. типа давай мы глянет нет ли у тебя ТВ
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
15 августа 2024 г.
Моё никем не прошенное мнение... Но если кошка именно уличная и привыкла к улице, то каково ей будет в тесной японской квартире.. без привычного окружения... звучит как издевательство...
Может лучше найти хозяев с домом нормальным.. 😢
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Criminal
11 августа 2024 г.
Вообще у нас шер неплохой - когда пожаловался на них - привезли ловушки и травили. Но пока соседи тоже не начнут травить по всем этажам их уже и не выведешь. Так что лучшее думаю просто ставить ловушки постоянно. Раз в месяц менять. А то мне надоело их выводить - они под плинтусом засели. Но и как бы от соседей будут бегать, черти
Ответов: 7
Япония
Alla
10 марта 2024 г.
А ещё мне говорили, что у них в офисах стоит кукла начальника и они перед тем как приступить к работе бьют это чучело но это уже вообще дигость
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Виталий
3 июня 2023 г.
По крайней мере видел, как анимешные бомжи мылись в бочке с костром, любо же шли в общественные бани с хорни персоналом. Как в реальности решают такие проблемы, хз
Ответов: 2
Япония
Alexandra
12 сентября 2023 г.
вообще фобией больше. все думала, когда заводить собаку, то точно такую, чтобы парикмахер был не нужен, а то разоришься, а это еще и идиоты / сумасшедшие с бритвою в руке, кошмар
Ответов: 4
Япония
ニキータ
19 июня 2024 г.
Обычно когда ты сидишь, все более менее стабильно. Самый частый случай, побухали в изакае, поехали домой и по пути стало плохо
Ответов: 15
Япония
Рина
29 октября 2023 г.
На Сибую вот деды местные жаловались — не на иностранцев, а вообще молодёжь кричащую/мусорящую и т.д.
Ответов: 2
Япония
Kuroi
15 апреля 2023 г.
Политики часто хотят чтобы было как в 60-80, когда один батя работал, а жена за домом и детьми следит. А сейчас это чутка мури
Ответов: 8
Япония
Дарья
17 июня 2024 г.
Ну кстати соседи были такие себе
Постоянно ругались в 2 часа ночи или устраивали уборку
Может и правда не стоит в заканчивающиеся на 4 квартиры селиться 😹
Япония
gingerbread
21 января 2023 г.
Подари бабки омияге, вдруг о тебе плохо подумает, выноси мусор вовремя в нужный день. А эта бабка соседка в итоге все равно подумает что это ты тут мусор раскидываешь. И будет в 5 утра свои бутылки прессовать на улице, чтоб все слышали. А в 6 утра со своей подругой орать под домом, ведь они полуглуховатые и плевали они, что ты с ночной смены и спать хочешь.
Ответов: 3
Япония