Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Алексей
29 февраля 2024 г.
А как яз школу выбрать? Мне вот Фукуока нравится, но может все таки Токио лучше или Хоккайдо. Как выбрать если инфы в инете мало
Ответов: 4
Япония
G
grantiq
переезд
C
Combot
У нас есть чат про переезды и школы, где тебе с большей вероятностью помогут с твоей проблемой:
https://t.me/moving_to_japan
G
grantiq
язык
C
Combot
Если ты интересуешься японским языком, то добро пожаловать в профильный чат:
https://t.me/nihongotabemasen
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
14 мая 2024 г.
Ещё вопрос. Какие минусы есть в обучении вне центральных районов (Токио, Осака)? Ну типа какие могут быть сложности если учиться на Хоккайдо или наоборот в Фукуоке?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Валентина
11 августа 2023 г.
Всем привет! Выбираю школы в Японии. Рассматриваю несколько киотских. Скажите, пожалуйста, по опыту, тяжелее ли в Киото по сравнению с Токио? В плане
1. Диалект для человека со средним уровнем японского
2. Цены
3. Инфраструктура
Может, что то ещё есть
Ответов: 11
Вовка
12 июля 2023 г.
Всем привет.
Как самому найти сенмон в желаемой перфектуре? На данный момент я учу язык и нахожусь в Осаке, но всегда хотел учиться в близи Токио.
Школа так и сказала что не поможет в выборе колледжа в Токио. Только Кансай
Кто находится в Сайтаме? Не могли подсказать какие сенмон хорошие? Онегай шимас
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Liubov
20 марта 2024 г.
День добрый☺️ Ищу языковую школу в Токио, после школы планирую поступить в колледж. По описанию заинтересовала Sanko, но отзывов про нее мало.
Есть ли кто, кто там учится или может просто отзыв про нее дать🙏 Спасибо
Vadim
26 февраля 2023 г.
Привет всем !
В регионе Кансай подскажите школу как выбрать? Из которых можно?
Осака Киото предпочтительно
Elena
26 марта 2024 г.
И кто был в Киото, подскажите пожалуйста, если цель увидеть самую красивую сакуру, чтобы ее было прям много, лучше это сделать в Токио? Или в Киото? Где красивее парки с распустившейся сакурой? Дело в том, что мы планировали уде в пятницу в Киото уехать, но боимся что в Токио будет красивее этот период
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Viacheslav
2 августа 2023 г.
Приветы. Пытаюсь со школой для долгосрочного обучения определиться, не могу выбрать между школой Икуэй и академией Мэйсэй. Есть ли какая-то принципиальная разница? Что лучше? Или в целом +- одно и тоже и просто на расположение ориентироваться?
Ответов: 2
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Almaz1987
23 июня 2023 г.
Погоди, как это? Визу оформляешь в Осаке, потом вернешься в Токио, а учиться в Киото?
Япония