S
S-ed
28 февраля 2024 г.
Водитель авто точно также ничего не слышит.
Ответов: 16
Д
Дмитрий
вы когда-нибудь были в авто? 🤔
S
S-ed
Дмитрий
вы когда-нибудь были в авто? 🤔
Нет. Рекомендуете? (мне правда надо отвечать на этот вопрос?)
A
Andrey
Водитель не по тротуару едет 😐
S
S-ed
Andrey
Водитель не по тротуару едет 😐
в Токио с этим сложно, половина тротуаров с велодорожками
A
Andrey
S-ed
в Токио с этим сложно, половина тротуаров с велодорожками
С чем сложно? Я не понял суть комментария.
S
S-ed
Andrey
С чем сложно? Я не понял суть комментария.
ну, если ехать по велодорожке которая на тротуаре, это тоже считается ездой по тротуару?
A
Andrey
S-ed
ну, если ехать по велодорожке которая на тротуаре, это тоже считается ездой по тротуару?
Да. Тем более, что велосипедисты ездят, в основном, как попало, а не по выделенным зонам.
S
S-ed
Andrey
Да. Тем более, что велосипедисты ездят, в основном, как попало, а не по выделенным зонам.
так и пешеходы ходят как попало, я часто натыкаюсь на тех кто идёт по велодорожке, не то чтоб это было проблемой, но после этого не стоит винить велосипедистов которые едут по тротуару
A
Andrey
S-ed
так и пешеходы ходят как попало, я часто натыкаюсь на тех кто идёт по велодорожке, не то чтоб это б…
Я за себя отвечаю, а не за кого-то там. И я лично, идя по тротуару, регулярно сталкиваюсь с велосипедистами, которые едут где хотят.
Но что точно хорошо в Японии - за год не видел ещё ни одного электросамокатчика. Надеюсь, что и дальше не увижу.
S
S-ed
Andrey
Я за себя отвечаю, а не за кого-то там. И я лично, идя по тротуару, регулярно сталкиваюсь с велосип…
Ох, этих много. Но электро самокат тут является самодвижущимся средством, только по дорогам разрешено ехать. В редких случаях по тротуару со скоростью не более 6кмч.
S
S-ed
Ansiyar
стоит, если они создают опасные ситуации для пешеходов😤
Так за создание опасных ситуаций, а не за факт проезда.
A
Ansiyar
S-ed
Так за создание опасных ситуаций, а не за факт проезда.
ну если ехать там где тебя не ожидают, то создать опасную ситуацию проще😃
S
S-ed
Ansiyar
ну если ехать там где тебя не ожидают, то создать опасную ситуацию проще😃
но по тротуару можно ездить определенным категориям лиц, так что ожидайте всегда =)
A
Ansiyar
S-ed
но по тротуару можно ездить определенным категориям лиц, так что ожидайте всегда =)
велик и машина это привелегии и они создают опасность для пешеходов поэтому водители должны следить что бы не захуячить пешехода, так что не выебывайтесь😃
S
S-ed
Ansiyar
велик и машина это привелегии и они создают опасность для пешеходов поэтому водители должны следить…
Тут даже страховки стали делать обязательными, раньше они были добровольными. Я не уверен что во всей Японии они сейчас обязательные.

Похожие вопросы 🇯🇵