Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дмитрий
28 февраля 2024 г.
в японии больше проблем со своим кешем нового образца, вспомним хотя бы великое решение выпустить новую монету в 500 иен, которую не принимает ни один автомат
Ответов: 10
Япония
F
Froas
У меня студенты по обмену в унике ходили с купюрами номиналом 2000 Йен(обменяли доллары в аэропорту) и в инака нигде не принимали их :)
S
Slava
А кто виноват
А
Александр
Slava
А кто виноват
Гайдосы
I
insider
Froas
У меня студенты по обмену в унике ходили с купюрами номиналом 2000 Йен(обменяли доллары в аэропорту…
обязаны принять кстати
F
FC
А, так вот в чëм проблема была тогда...
Д
Дмитрий
Slava
А кто виноват
ну это апдейтить буквально сотни тысяч автоматов надо. конечно, потихоньку это сделают, но явно не моментально
S
Slava
Дмитрий
ну это апдейтить буквально сотни тысяч автоматов надо. конечно, потихоньку это сделают, но явно не …
Опечатка хорошая была
F
Froas
insider
обязаны принять кстати
В аппаратах принимали, а там где кеш деды нет
Я
Ян
insider
обязаны принять кстати
я кстати был в токио на фудкорте, где не принимали наличку вообще
I
insider
Ян
я кстати был в токио на фудкорте, где не принимали наличку вообще
это норм, у меня на районе полно таких магазов
но выбирать между это я приму, а это не приму нельзя
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
23 января 2024 г.
Больше всего с майнамбой проблем, мне кажется у них нет механизма для этого и получение новой зайрю после конца старой - билет на получение майнамбы с 0
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Белов
15 марта 2024 г.
А так же вопрос, если банковский счёт не откроют, то тогда доллары какого образца смогут обменять в Японии на йены, просто есть старый и новый образец долларовых купюр ?
Подскажите какого вида доллары стоит с собой брать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ksenya
26 сентября 2023 г.
В РФ сейчас сложно(в Москве) купить юани, ужасного качества, неожиданно. Берите доллары, обязательно новые с синей полосочкой. По словам знакомых китаистов, они могут старые доллары не принять для обмена.
Ответов: 2
Artemiy
24 августа 2023 г.
Пустить эту воду на производство стронгача, ценители все равно не заметят, а ALTов можно новых из США привезти
Ответов: 2
Япония
Viktor
25 февраля 2024 г.
У вайза нельзя холдить больше миллиона йен единовременно, но получить с крипты и перевести дальше - ноль проблем
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
ncuh
27 марта 2023 г.
Конбанва. Андроид юзеры из России , напишите в плиз, что вы делали с гуглакком. Я создал новый акк, к новой, симке, но при попытке указать оператора, как платёжное средство, шлёт нафиг. Вроде страна стоит Япония, но тот же лайн не обновляется, да и другие проги не особо хотят работать нормально
Япония
Evgeny
2 мая 2023 г.
Я тоже когда-то был молодой-красивый, купил себе карту Google Play и закинул на русский аккаунт 5000 йен, до сих пор лежат и сделать с ними ничего нельзя 🤡
Ответов: 5
Япония
Larisa
12 апреля 2023 г.
И снова здорова, про вывоз наличности из Японии. Обычное правило не более 1млн йен. Для санкционной России не более 100 000 йен все валюты суммируются. Новость висит на сайте таможне в разделе санкции
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Evgeny
4 августа 2023 г.
В Японии аргумент "я заплатил дохуя денег но не получил свой любимый <service>" будет встречен волной искренних но бесполезных извинений
Япония
Alexander
19 февраля 2024 г.
отдельно — какой-нить конторой или как хрупкий багаж регать у авиалиний. Что будет дороже и ДАЛЕКО не факт, что безопаснее для железа.
Имхо, таки, лучший способ — разобрать пеку, замотать детали в шмотки и везти так в чемодане, собрать на месте в новом корпусе.