Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
М
Марина
28 февраля 2024 г.
А еще вопрос, в Японии нормально принимают старые доллары и можно ли где-то обменять на нового образца ( я потом лечу в Малайзию а там в обороте только доллары после 2016 года выпуска)?
Ответов: 7
Япония
Д
Дмитрий
в японии в обороте только иены, а доллары можно менять на иены, сами по себе их не принимают нигде. в банках старого образца поменяют, я думаю
A
Ansiyar
в аеропорту обменник
F
Froas
Ansiyar
в аеропорту обменник
Как говорится, чтобы покормить бедняка лучше научить его рыбачить
М
Марина
Froas
я знаю что в аэропорту обменник, при чем самый выгодный. Вопрос принимает ли терминал доллары старого образца
F
Froas
Марина
я знаю что в аэропорту обменник, при чем самый выгодный. Вопрос принимает ли терминал доллары старо…
Лучше это в чате уезжающих узнать
Д
Дмитрий
Froas
чтобы покормить бедняка, обменяй доллары
F
Froas
Дмитрий
чтобы покормить бедняка, обменяй доллары
Старого образца или нового?
Вот в чем вопрос
Похожие вопросы 🇯🇵
Белов
15 марта 2024 г.
А так же вопрос, если банковский счёт не откроют, то тогда доллары какого образца смогут обменять в Японии на йены, просто есть старый и новый образец долларовых купюр ?
Подскажите какого вида доллары стоит с собой брать
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ilya
6 марта 2024 г.
не знаю как в Японии сейчас, но на Тайване банки либо не принимают доллары старого образца либо приходится дополнительную комиссию платить при обмене. Поэтому я лично всегда только нового образца теперь беру
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
11 сентября 2023 г.
Подскажите, кто сейчас везет в Японию доллары. Доллары старого образца нормально обменивают? Пришла в банк, менять деньги на доллары, а у них только доллары старого образца.
Ответов: 5
Япония
Daniel
27 марта 2023 г.
Есть ли разница в курсе обмена старых и новых стодолларовых купюр в Японии кстати? И если есть большая ли?
Ответов: 2
Япония
KAWAII
23 апреля 2024 г.
всем привет
есть ли возможность обменять рубли на йены в Японии, Токио?.. я приехал только с рублями, моя ошибка была. раньше в аэропорту меняли, а сейчас нет( знает ли кто-то обменники или готов ли кто-то предложить свои йены в обмен на рубли? у меня приличная сумма рублей, и я даже не знаю, что мне теперь с ней делать тут
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Лада
21 марта 2024 г.
Пытаюсь поменять рубли на доллары в России, везде говорят, что у них только старые зеленые доллары. Такие принимают в Японии в обменниках, кто-нибудь знает?
Ответов: 14
Япония
Elvira
3 мая 2024 г.
Подскажите, доллары старого образца без проблем можно поменять в Японии
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
S
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь подавался на визу в Японию сразу после отказа через Консульство? Можно с ними как-то пообщаться ? Или строго 6 месяцев ? Я ещё паспорт не забирала, но написано, что паспорт получен и refund amount 2050 inr, видимо, отказ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Павел
31 июля 2024 г.
Подскажите, а йены в Москве можно купить, и если да, то в каком банке лучше? Или выгоднее на доллары менять?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Igor
12 марта 2024 г.
Раз уж речь зашла, а на зарубежные за скок приходить лучше? И японцу в Тайланд ниче не надо кроме паспорта и билета? (Там какие-то бланки или формуляры или тесты ковида)
Япония