Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Ivan
28 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет, извините за вопрос, но не знает ли кто случаем, есть ли разница в долларе при обмене в аэропорту (ну типа старого он образца или нового)?
Ответов: 2
Япония
F
FC
Если ты старый, берут старые, если новый, то новые
Д
Дмитрий
FC
Если ты старый, берут старые, если новый, то новые
если ты старый, ловкий, умелый
Похожие вопросы 🇯🇵
Олег
14 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли проблемы с обменом доллара старого образца в Японии? В аэропорту
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
.
5 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, не возникает ли проблем с обменом доллара старого образца в Японии?
🇯🇵 Япония чат
死神
29 сентября 2023 г.
Всем привет)
Никто не может подсказать курс в Японии на нынешний момент? Меняю доллары.
Может у кого-то затерялась свежая фотка из аэропорта?))
🇯🇵 Япония чат
Авгрустина
28 июня 2023 г.
Ребята, привет! Извините, если повторяю вопрос, но есть ли какой то шанс получить визу с бронью? Просто так неохота заранее покупать билеты, просто нужно сделать визу сейчас, пока не улетела из России. И еще: бывают ли отказы в визе? А еще знает ли кто то, как быстро доставляет пони экспресс? Это мой первый опыт, волнуюсь
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
26 сентября 2023 г.
Ребят, тут видела кто-то говорил, что рубли можно обменять в Китайском аэропорту. Правда или если есть возможность, то лучше обменять в России? Хороший ли курс, если кто знает?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Даниил
29 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста. Была новость, что людей на границе разворачивали (не знаю где точно) из-за того, что в у них паспорт на пять лет был неправильный. Кто-нибудь знает это актуальная проблема, нужно переделывать? Или всё окей с паспортами, можно визу оформлять?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Semyon
18 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, где лучше менять доллары? В аэропорту или же в Токио ?
🇯🇵 Япония чат
sofya
6 марта 2024 г.
очень срочно!! кто знает, старого образца доллары принимают в японии? или только нового
🇯🇵 Япония чат
Виктория
3 января 2024 г.
всем привет) Подскажите возможно ли по прилету в Японию поменять китайские юани на иены в кассах аэропорта? лечу на пол года, с валютой проблемы, думаю как не остаться без денег в японии
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igoru
18 января 2023 г.
Я, конечно, пойду на почту спрашивать, что это за резидент чек/доставка такоя странная, но может кто уже сталкивался? Выглядит как какой-то развод. Еще и форма такая странная, ни конверта, ни привета, ни ответа
Япония