Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Л
ляночка
28 февраля 2024 г.
я зашла в магазин техники и тут телефон стоит на 2 мана больше, чем на японском сайте эпл, как я поняла из-за оператора как раз (или нет)
спасибо, буду искать эпл стор у нас
Ответов: 3
Япония
F
Froas
Это реселлеры
A
Anastasiia
Мне кажется, потому что это офлайн и магазин-посредник
T
Tarhan
С телефонами Самсунга вообще весело, в официальных дороже стоит, причем оператор там ставится так же сразу
Похожие вопросы 🇯🇵
Evgeny
24 января 2023 г.
напомните, в Японии чинят мобильники? У меня модем перестал работать — симка читается, но сеть не ищет. Может контакты погнуло или заржавело что внутри после очередного похода в онсен с телефоном
Ответов: 21
Япония
Igor
20 августа 2023 г.
Ят давно не приезжий но для человека спрашиваю, так как не в теме как сейчас, если человек ток приезжает в аэропорт, где лучше симку брать чтоб интернет в телефоне был но скорость мощная не нужна, ток чтоб на телегу и Гугл переводчик хватало
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Сергей
28 ноября 2023 г.
Я говорю, в следующий раз с документами приду на английском, как по ним консультацию получать?
На этом они сознались, что где-то «соко» (показывают вглубь здания/второй этаж) есть нормальное место с шарящими за правила и Английский сотрудниками.
А они тут «токубецу» сидят до 2 месяца.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
23 марта 2024 г.
кек, у меня похоже курьер убера кусочек заказа спиздил.
есть магазин (именно магазин, а не ресторан), где я периодически покупаю сеты из трех айтемов, обычно беру два, так что предметов всегда шесть. приходит курьер и отдает мне три, на вопрос куда делось еще столько же говорит пиши в поддержку я хз. в поддержке благо все сразу вернули.
Ответов: 4
Япония
Andrey
20 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите, Как узнать свой номер телефона, смс магическим образом удалились, сим покупал в аэропорту, безлимитную, через 5 дней скорость так упала, что гугл мапс не работает. IIJ - сеть высвечивается, как номер узнать или приложение какое скачать залогиниться?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
デイン
1 июля 2024 г.
Привет, хз насколько я по адресу чата но вопрос
Купил билеты через авиасейлс у china eastern решил проверить его на сайте авиакомпании, но ни одна ссылка не погружает данные и вообще не реагирует хз будто сам сайт кривой
Каким образом его ещё можно проверить? Или может для этого больше времени нужно после приобретения (прошло чуть меньше суток)
Япония
Anjelika
3 апреля 2024 г.
Подскажите, у кого нибудь работает турецкая карта в Японии ? У меня Vakif , прилетели сегодня пару раз попробовал уже , на вокзале ошибка , в супермаркете ошибка(
И сразу ,вопрос , если не заработает, обмен юсдт на кэш , подскажите контакты или контору
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Р
24 июля 2023 г.
Вообщем ситуация))). Достался бесплатно б.у телевизор с картои, подключил к антенной розетке показал примерно 7 каналов местных, дня три включал его потом понял что бесполезная штука для меня и убрал телевизор в шкаф. Через пару недель пришло письмо от NHK из которого понятно что они знают что появился телек и что нужно бы заплатить путем заключения с ними контракта. Сможет кто-то разжевать ситуацию? Вопрос в том, если больше не буду пользоваться тв, счёт все равно придёт?
Ответов: 12
Жильё в Японии
Анастасия
7 июня 2024 г.
Я все время звонила, если надо было что-то быстро сделать
Ну или если какие-нибудь сайты не работали
До Японии ненавидела по телефону говорить, а в Японии поняла что так реально легче и быстрее
Япония
Александр
12 июля 2023 г.
И все это из-за чела про которого я забыл просто. Хотел манул к игре с пс2 купить. И забл на 2 недели( у меня оплата через комбини терминалы) у чела пригорело он отменил поставил отзыв и на тебе бан. А мне ток 2 Мана с проданной куртки перевели на счет не успел вывести. Ну вот так и не вывел
Япония