Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Л
ляночка
28 февраля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то чат техники, где можно уточнить про покупку телефона в японии?
Ответов: 1
Япония
F
Froas
Смотря что уточнить
Похожие вопросы 🇯🇵
надя
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть какой-то чат по электронике и технике? Хотелось бы спросить насчет покупки б/у гаджетов, но не уверена что в этом чате
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Виктория
2 апреля 2024 г.
Посоветуйте , пожалуйста, оператора сотовой связи? И что нужно туристу для покупки сим карты?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
night_skyy
27 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста может есть такой чат или сайт, где можно купить б/у технику? Как авито (например) 🫶
Ответов: 5
Япония
Mao
4 апреля 2023 г.
Подскажите, а есть чат по аудио-девайсам? Хочу сделать решелл на iem уши, не знаю где. Токио.
Япония
Yulia
16 марта 2024 г.
Скажите-в-какой-чат-надо
Кто-то может посоветовать, какие провода type-c лучше купить для зарядки телефона? Пыталась брать с Амазона по рейтингам, но попала на какое-то дерьмо
Япония
Александр
13 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, есть смысл какую нибудь технику для дома в Японии покупать, или там вся техника рассчитана на 110 Вольт?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Жека
17 декабря 2023 г.
Ребят подскажите как симку и номер телефона можно сделать в японии?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Vladyslav
20 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, есть чат по связи в Японии? Хочу заключить контракт и уточнить некоторые детали
Япония
Deleted Account
11 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста на каком сайте можно посмотреть водную технику в Японии?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
burcandy
3 апреля 2024 г.
всем привет!
не подскажете, есть ли у нас какая барахолка тут своя? или может сможете посоветовать, где можно было бы продать своё?
в данном случае, хотелось бы продать ноут да планшет, сходил в пару магазов подержанной техники, сказали, что если купили не на территории Японии, то ни-ни, не принимаем
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.