Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
28 февраля 2024 г.
Помню как мне в госпитале тут японка жаловалась что индусов по наехало типо весь район в них
Ответов: 2
Япония
E
Emil
А ты ей такой «нихонго табемасен, онака итай, наника щьте кудасай»
А
Александр
Emil
А ты ей такой «нихонго табемасен, онака итай, наника щьте кудасай»
Нет я на Английском.
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
2 августа 2024 г.
Ахаха у меня друга тоже в Нагою отправили, я ему как те, он такой п...ц скучно. И я был в Нагое всего день и в моей памяти как самое скучное место в Японии
Ответов: 4
Япония
Igor
21 июня 2024 г.
У меня чёт из такого ток раз на мне заснула школьница и деды недовольно смотрели, а я все думал что моя станция ближе с каждой минутой как бы человека разбудить не касаясь его а то мало ли че
Ответов: 4
Япония
Awoo
10 июня 2023 г.
Помню сторю, как бомж утащил одноклассника в подъезд, за то что те в него салютом стреляли
Ответов: 1
Япония
Almaz1987
2 марта 2024 г.
а искал я прям сразу как в японию прилетел, и как вспомнил свои подкаты на кривом японском, так....
Ответов: 2
Япония
Giza
12 сентября 2023 г.
странно что в больнице нету автомата с маской. Я думал они везде стоят
Япония
jp
20 февраля 2023 г.
Но мне кажется в каждом регионе было какое то свое легендарное заведение которое фигачило вот такие пиццы
Япония
Igor
25 июня 2024 г.
Ну кароч система лечение Японие забавная конешно, отправляют звонить в службу где описываешь недуг и отправляют в близ где можно лечится, но в моем случае это всегда один и тот же дед в клинике меньше моей комнаты причем там работает он один
Ответов: 3
Япония
Evgeny
19 февраля 2024 г.
Лучшие суши у меня были где-то в подворотне в Киото, где дед натёр такого васаби, что у всех в помещении глаза слезились
Ответов: 7
Япония
Sayka
18 января 2023 г.
Мне вчера по почкам в донки настучали, потому что в очереди с японцами стоял
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nica
19 ноября 2023 г.
Да, я основы знаю вроде. Просто викли маншон прозвучал для меня как что-то типо отеля. Поэтому засомневалась насчет прописки 😅
Жильё в Японии