Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Diana
28 февраля 2024 г.
я лично против наушников (не костных) на велосипедистах -
хочу, чтобы они слышали мои проклятья и ор, когда едут по тротуару на высокой скорости и чуть не сбивают 😌
Ответов: 7
Япония
Р
Рина
Да и плюс это небезопасная херня — не слышать, что вокруг
S
S-ed
Рина
Да и плюс это небезопасная херня — не слышать, что вокруг
да, запретить навигаторы, акустику, и шумоизоляцию в машинах
Р
Рина
S-ed
да, запретить навигаторы, акустику, и шумоизоляцию в машинах
Я про людей, которые на велосипеде на дороге в наушниках с шумоподавлением в обоих ушах
S
S-ed
Рина
Я про людей, которые на велосипеде на дороге в наушниках с шумоподавлением в обоих ушах
А в чем разница между машиной и велосипедом?
Кто опасней?
Р
Рина
S-ed
А в чем разница между машиной и велосипедом? Кто опасней?
А не опасно на велосипеде на дороге, совершенно не слыша, что тебе сигналят или грузовик подъезжает?
S
S-ed
Рина
А не опасно на велосипеде на дороге, совершенно не слыша, что тебе сигналят или грузовик подъезжает?
Я сильно удивлюсь если есть наушники способные подавить звук клаксона.
Р
Рина
S-ed
Я сильно удивлюсь если есть наушники способные подавить звук клаксона.
В хороших наушниках реально хреново всё слышно. Не только рёв клаксона.
Похожие вопросы 🇯🇵
yangire
20 марта 2023 г.
ребята а может кто-нибудь подсказать, где почитать пдд для велосипедистов? насколько там вообще жестко это все? я слышала прям могут отказать в продлении доков всяких и получениях внж если нарушения будут, и на лбу сделают тату «злостный нарушитель», теперь боюсь кататься, а так хочется 🥲
Ответов: 9
Япония
Max
20 февраля 2023 г.
зная, как шумят обычные дроны, я прям даже не хочу представлять, каково это стоять рядом с таким такси лол
Ответов: 1
Япония
KrivdaTheTriewe
8 марта 2023 г.
ой не, я туда как то позвонил и прям какой то гонор с их стороны услышал и решил, что не хочу связываться
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Giza
10 января 2024 г.
вообще люди не общительные. Хоть в поезде бы подсказали что не так, а то смотрят осуждающими глазами. У меня как-то ширинка расстёгнута была, а у этих штанов еще он большой и нижнее белье видно если расстегнуть. Хоть бы кто сказал, а я стою напротив людей в поезде.
Ответов: 23
Япония
S-ed
28 февраля 2024 г.
Я не знаю многие ли тут катают на велосипеде, но по дороге ездить капец опасно. При том, что я почти всегда еду по обочине, меня часто подрезают (просто прижимают к ограде), особенно таксисты.
Плюс ориентироваться по светофорам довольно сложно. Тут есть знак "для велосипедов", который могут повесить на один из светофоров. Либо на пешеходный, либо на автомобильный. Ориентироваться надо на тот, на котором висит этот знак.
Ответов: 7
Япония
Рина
30 июня 2023 г.
Да все идиоты, ребята. Машины постоянно не пропускают или не тормозят на нерегулируемых переходах. Пешеходы прыгают под колёса вела/авто, решая выскочить на дорогу у холма за поворотом, где ниКаВоНетВсёРавно. Велики на бешеной скорости на пешеходов несутся и ездят не по той стороне обочины.
Ответов: 4
Япония
Адмирал
10 мая 2024 г.
Пусть туристы пахнут как хотят чесслово лишь бы не пытались пьяные унести на своем горбу мой рюкзак лежащий спокойно у стены (надеюсь он сделал так ещё раз, но в этот раз его сдали в полицию)
Ответов: 6
Япония
Igor
8 августа 2024 г.
Яж не говорю что кто водители нехорошие слова, я говорю без машины добраться можно куда угодно почти вне Окинавы и глубин лесных
Ответов: 2
Япония
ზღარბი
23 мая 2023 г.
Условно, хочу пойти в горы поснимать медведей и когда буду убегать, не хочу получить размытую картинку)
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
30 июня 2023 г.
Нет, меня вот на законном пешеходном зелёном чуть велик не сбил ебашил по дороге пялил в телефон
Ответов: 3
Япония