Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
insider
27 февраля 2024 г.
был недавно тут тред про мастер пин домофона
нагуглил что можно спросить у канригайщи (не факт что скажут) и что часто юзают тупо 1234 или 5963
Ответов: 2
Япония
Y
Yulia
Сказали, а потом написали ой, только вы его не используйте 😅
A
Ansiyar
да((((
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
5 июня 2023 г.
Хз где спрашивать спрошу тут. Бывало ли у вас такое что айфон не видит блютуз наушники. Он видел их раньше я случайно кликнул забыть и все селяви. Он их теперь не видит и все
Япония
k
31 января 2023 г.
Читал недавно на реддите очередной недовольный пост про гайдосам запрещено.
Тлдр, пацаны не парятся и если ты можешь больше двух слов связать и объяСнить владельцу это, то всем похуй и тебя обслужат
Ответов: 3
Япония
Adam
12 июня 2023 г.
Я тут спросил вдруг кто-то повторно подавал и чтобы пока не устраивать "шумиху", потому что может и все успею все свою дела
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
チリー
16 апреля 2023 г.
Тут недавно обсуждали одного чувака, который на 新宿 на улице выступает. Твиттор притащил его аккаунт (сорян если уже было)
https://twitter.com/chapadidgeridoo/status/1647252553120268291?s=46
Япония
Рина
6 ноября 2023 г.
Когда подходят и просто спрашивают с налёта «а ты с каких краёв будешь» — шлю нахуй, не их дело, когда спрашивают воспитанно в беседе — почему нет? Это как на нихонго одзёдзу обижаться, имхо
Ответов: 19
Япония
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Япония
Рина
9 июня 2023 г.
Кстати, ещё недавно наткнулась на обсуждение, что велосипедный звонок — это сицурэй. Мол, надо кричать СУМИМАСЭН, а не пользоваться звонком
Япония
Slava
25 июля 2024 г.
Аж интересно что диллер скажет на такую просьбу.
То что с завода на кпп ссаными тряпками погонят это понятно, а диллер как минимум выслушает
Япония: Юридический Чат
Sergei
3 сентября 2023 г.
Хмм, заказал себе хирекацу тейшоку (хз что такое хирекацу тбх). Официант спросил буду ли я водить машину после того как поем. Не к добру это
Япония
nekomaster
22 февраля 2024 г.
Каждый раз после похода в сити холл буквально оргазм испытываю как быстро, что есть кто подскажет, что есть комп чтобы поюзать майнамбу и ваще всё такие лапулюшки 🥺🥺 в рф когда паспорт потеряла шеймили везде и кричали
Япония