Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Marina
27 февраля 2024 г.
Котятки, хотела про подорожание оформления доков, выхода из гражданства и т.п. запостить из ТЖ и меня заблокировали.
Нельзя из ТЖ?
Ответов: 6
Япония
F
Froas
где заблочили
M
Marina
Froas
где заблочили
В этом чатике
F
Froas
Marina
В этом чатике
понятно
М
Миша
А что такое "ТЖ"?
F
Froas
Миша
А что такое "ТЖ"?
ТокиоЖапан
M
Marina
Миша
А что такое "ТЖ"?
Тиньков журнал
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexei
9 апреля 2023 г.
Да и не хотелось бы за всякие схемы, потом запрет на въезд получить
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
кристаллический
5 февраля 2023 г.
Кстати. Для снятия с воинского учета по причине отъезда из страны на длит. срок нужны пруфы? Или можно забить и вообще не сниматься
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Justin
14 февраля 2023 г.
Только что же вроде отменили обязательное ношение масок. Что за....😳щас ещё и выдачу визы захлопнут
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Justin
10 февраля 2023 г.
Позвольте, ещё понудю с вопросом анкеты на визу. Там графа в самом начале о паспорте. Я верно понимаю, что просят РОССИЙСКИЙ паспорт? Или загранник? Я запуталась и затупилась уже вся😆. Позвольте фотку кину, надеюсь не удалят
🇯🇵 Япония чат
ネイトン
3 февраля 2023 г.
Слушайте, ща выдали новую зайрю в миграционке, отдали паспорт и чет новой визы в самом паспорте не могу найти. Так должно быть или пойти спросить их? Я менял статус со студенческой визы на рабочую
Япония: Юридический Чат
Рина
28 ноября 2023 г.
Интересно, что дзайрю не просил. И паспорт тоже. А вот майнамбу копировать был готов 😑
Ответов: 5
Япония
S
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь подавался на визу в Японию сразу после отказа через Консульство? Можно с ними как-то пообщаться ? Или строго 6 месяцев ? Я ещё паспорт не забирала, но написано, что паспорт получен и refund amount 2050 inr, видимо, отказ
🇯🇵 Япония чат
Lucy
24 декабря 2023 г.
Дорогие друзья, ещё вопрос: в immigration bureau на продление визы не нужно бронировать время? Просто приходишь, берёшь тикет?
Сто лет назад продлевала, уже не помню
Япония
ляночка
4 января 2024 г.
у меня какие то траблы с юрчатом… мне кажется меня забанили или что-то типо, когда только вошла в чат, поэтому уточню здесь, заранее извиняюсь, что не в тему
подскажите, если я студент по обмену и не собираюсь получать пенсию здесь, я могу отказаться от выплат по пенсии? или можно просто забить на бумажки
там 90тыщ…
Ответов: 4
Япония
窓付き
5 октября 2023 г.
Может кто-нибудь скинуть шаблон доверенности пожалуйста? Есть какая-то волшебная бумажка, по которой от моего лица все смогут делать в РФ? Не ожидал я, что столько видов этих доверенностей, ума не приложу, какая нужна...
Мне конкретно надо, чтобы из военкомата за меня выписались, с симкой и банками кое-какие вопросы порешали.
Япония: Юридический Чат