Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Emil
27 февраля 2024 г.
Да не, я тоже каждый день готовую еду беру, просто не в комбини, иначе дорого
Ответов: 2
Япония
A
Anna
Ну люди в комбини ходят не только еду покупать же😅
P
P.S.
Anna
Ну люди в комбини ходят не только еду покупать же😅
🚻
Похожие вопросы 🇯🇵
ニキータ
25 июня 2024 г.
Ну здесь, чтобы жить, особо не экономя, не так много надо. Если каждый день не бухать в дорогих барах.
Ответов: 5
Япония
Deleted Account
2 декабря 2023 г.
Не смешно, мне просто интересны цены на продукты. Там же готовые обеды и онигири, всякое такое продают.
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Kuzmich
31 июля 2023 г.
Нет, я не знаю никого кто бы принимал душ реже одного раза в день, да и как бы вроде у всех плюс минус одинаково. Меня удивляет поэтому твой кейс
Япония
Даниил
8 февраля 2023 г.
Чёт как-то все только еду учитывают а ещё ж есть другие вещи которыми каждый день пользуешься, по типу туалетной бумаги, мыла, гелей для душа. Наверняка ещё одежду захочется купить(всё с собой не увезёшь)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
5 февраля 2024 г.
Но не делай как я так каждый день в течение года а то запишут тоже в .удаки)
Япония
Anna
10 января 2023 г.
Блин, я вообще не могла привыкнуть, что еда остывает чуть ли не сразу, как приготовишь и в тарелку положишь(
Жильё в Японии
🧌
20 ноября 2023 г.
Привет всем! Понимаю, что вопрос очень индивидуальный, но сколько вы в среднем тратите денег в день на еду? Если не готовить дома
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Artjom
10 мая 2024 г.
Не все понимают масштаба пиздеца, я каждый вечер вынужден мыть ноги на генкане, заливать дезодорантом кроссовки, а носки складывать в пакеты для собак🌚
Япония
Nikolai
10 января 2023 г.
Я не слышал про такое, это какая-то отдельная наценка? За каждый день? У меня за остальные дни тоже не по тарифу итоговая цена
Жильё в Японии
Sasha
26 августа 2023 г.
Да я просто скорее к тому что врядли кого-то кинут на деньги, просто тут такая оплата это нормальная ситуация
Жильё в Японии