Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
І
Ірина
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите какую плиту лучше купить газовую или электрическую? Что по деньгам будет дешевле? Или одинаково плюс/минус?
Ответов: 2
Япония
P
P.S.
Плита обычно есть в квартире. Дешевле будет газ, но надо уточнить есть ли под него розетка, бывают квартиры без газа.
I
insider
зависит от предпочтений
ненавижу чистить газовую, абсолютно все у кого ее видел она грязная
Похожие вопросы 🇯🇵
Bayan
4 августа 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, что дешевле? Электрическая или газовая плита?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Херанука
3 июля 2024 г.
Ну или так: можно я тогда электричество у ничигаза подключу? Чтобы сетом было дешевле, или мне за своевольничество канрищя выговор даст?
Жильё в Японии
Evgenii
11 мая 2023 г.
Подскажите, плис. Буду вселяться в хату, где есть подвод газа, но плитку надо докупать самому. Есть смысл брать газовую или лучше взять электричекскую и от газа просто отказаться?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Daler
7 июля 2024 г.
Подскажите какую лучше купить электрическую плиту
Жильё в Японии
Евгений
22 октября 2023 г.
Какой обогреватель посоветуете? Чтоб и грел нормально, и расход электричества был экономный.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Евгений
1 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в каком ATM выгоднее всего курс, если снимать деньги с газпромовской карты (union pay)?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aleksandr
8 мая 2023 г.
Не подскажите, когда стиральную машину покупаешь, есть смысл платить за установку или там просто пару трубок воткнуть?
Ответов: 7
Япония
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
20 ноября 2023 г.
Ребят, есть вопрос
А как вы хату топите зимой?
У меня сейчас 13帖 и кондёр вообще не помогает, думал купить обогреватель масляный или что-то такое, но хз что дешевле выходит по деньгам за электричество.
Ответов: 20
Япония
Nikey
20 июля 2024 г.
Есть ли какая-то базовая плата за комуналку, например электроэнергию? Например, уехал на месяц и не использовал электроэнергию, будет ли какая-то плата?
Жильё в Японии
Edward
4 января 2024 г.
Ребят, привет. А на шинкансен билеты покупать дешевле онлайн или в кассах? Или без разницы?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат