Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рафаэль
27 февраля 2024 г.
Всё из-за сраных компьютерщиков, которые с утра до ночи сосут одну чашку и занимают стол на шестерых в одно ебало! Спилберги хуевы, шедевры они пишут!
Ответов: 6
Япония
I
insider
не уловил связь, поясни
E
Electro
insider
не уловил связь, поясни
Компьютерщики (спилберги) приносят свои рендер станции на три видеокарты и два монитора, занимая стол на шестерых. А поскольку после апгрейда железа денег не осталось, питаются одной чашкой чая в день. И так до самого дедлайна 😁
I
insider
Electro
Компьютерщики (спилберги) приносят свои рендер станции на три видеокарты и два монитора, занимая ст…
где связь с пакетиками, шерлок?
M
Matvey
insider
Один многоразовый пакетик, чтобы не двигаться со стула вообще
E
Electro
insider
Чтоб в перерывах делать компрессики и под глаза, это же классика
M
Matvey
Electro
Чтоб в перерывах делать компрессики и под глаза, это же классика
Черт, не угадал
Похожие вопросы 🇯🇵
gingerbread
21 января 2023 г.
Подари бабки омияге, вдруг о тебе плохо подумает, выноси мусор вовремя в нужный день. А эта бабка соседка в итоге все равно подумает что это ты тут мусор раскидываешь. И будет в 5 утра свои бутылки прессовать на улице, чтоб все слышали. А в 6 утра со своей подругой орать под домом, ведь они полуглуховатые и плевали они, что ты с ночной смены и спать хочешь.
Ответов: 3
Япония
ネイトン
5 сентября 2023 г.
главное никому не рекомендую капсульный отель над хабом в кабукичо, это была самая мучительная неделя в моей жизни, капсулы древние, слышно всё, днем с 10 до 14 нельзя пользоваться шкафчиком, будь добр вытащи все вещи и либо просто оставь где-то, либо с собой, много там разных минусов но это прям убило
Ответов: 1
Жильё в Японии
Matvey
18 февраля 2023 г.
я тоже вот думаю иногда - щас сяду домой спокойненько с работы доеду, книжку почитаю
а там сидят 5 саралиманов - двое бухают, один играет в паззл драгонс и вздыхает так как будто тяжести весь день таскал, один жрет свое ссаное бенто и пердит, один спит и храпит.
Япония
Alexandra
26 сентября 2023 г.
Наблюдаю восхитительный кипеш крохотных интеллигентных старушек в кафе матча-напитков и сладостей, они скупают пирожные и мороженое, галдят ямете-ямете и отпихивают друг друга, потому что каждая из них стремится сама заплатить за всех подружек разом 💞
Ответов: 2
Япония
Dash
4 декабря 2023 г.
Тараканы эти и клопы, все это пустяки. Вот как-то летним утром я просыпаюсь на сикоку, потягиваюсь, улыбаюсь, думаю: какое хорошее утро. Поворачиваю голову, а у меня на подушке гигантская сколопендра хрюкает
А в душе на тебя падает волосатый паук размером с кота
Ответов: 12
Япония
Рина
8 июня 2024 г.
Ща деды в Хамамацу в поезде такие: бедная Сидзуока страдает от овертуризма, гайдосы влезают куда не надо и мусорят!
И сходят на своей станции, оставив в поезде пустые стаканы и упаковки из-под мороженого
10/10
Ответов: 3
Япония
Nekotari殿
16 марта 2023 г.
Ну это когда все по полочкам разложено не повелся бы. А когда там коллективно мозги весь день пудрят, а сроки поджимают и хочется верить в лучшее - там многие ведутся
Жильё в Японии
Andrey
13 января 2023 г.
У меня одна бумажка, хвала богам — тётя-обходчик на месте в ручной девайс вбивает показания счётчика и на нём же сразу квитанцию печатает
Ответов: 2
Жильё в Японии
チリー
10 октября 2023 г.
сделайте еще в анонсе список волшебных пилюль из комбоса, а то после последней сходки я утром чуть не сдох 😌
Ответов: 6
Япония
Artjom
30 июня 2024 г.
Как разумист все кидаю в сжигаемое, кроме данбору, петов, банок и стекла это отдельно собираю и потом везу в супермаркет выкидывать, ибо не дождешься дня для этого👀
Япония