Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sergei
26 февраля 2024 г.
Проснулся от этого ебаного ветра в 7 утра и подумал ну все, пизда
Ответов: 1
Япония
F
Froas
надо дома держать сушку или в клетке
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
2 июня 2023 г.
Я на восьмом этаже и тут с ночи ветряная вакханалия. Утром встала, подумала, как хорошо, что вчера вечером ещё сухое белье с балкона сняла, а то бы его все намочило и ветром распидорасило.
Потом смотрю, а оно висит...
Япония
Artemiy
6 ноября 2023 г.
Ко мне как-то в полупустом вагоне в 5 утра подсела бухая в сопли молодая японка какая-то дохуя модная, вся в этих рюшках-маскотах и всем таком. Перегаром несло так, что я заспидранил пересадку быстрее, чем японский дед избегает места с надушенным шумным иностранцем, думал прям там богу душу отдам
Япония
Matvey
13 апреля 2024 г.
Когда ток приехал в япоху думал что яманоте лайн - лучшая ветка в мире
Сейчас как только прихожу у меня панические атаки начинаются
Дед орет на платформе, люди тупят и не знают куда идти, стройка не кончается, интервалы поездов по 7 минут, шум и запах как в клубе Атом
Ответов: 4
Япония
muunko
4 августа 2024 г.
Тут и щас погодка норм, весь день было облачно, около +22°, свежий ветерок
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
1 февраля 2023 г.
в токио внезапно теплый ветер сегодня, это хару ичибан уже?
Ответов: 2
Япония
gingerbread
21 января 2023 г.
Подари бабки омияге, вдруг о тебе плохо подумает, выноси мусор вовремя в нужный день. А эта бабка соседка в итоге все равно подумает что это ты тут мусор раскидываешь. И будет в 5 утра свои бутылки прессовать на улице, чтоб все слышали. А в 6 утра со своей подругой орать под домом, ведь они полуглуховатые и плевали они, что ты с ночной смены и спать хочешь.
Ответов: 3
Япония
Dash
4 декабря 2023 г.
Тараканы эти и клопы, все это пустяки. Вот как-то летним утром я просыпаюсь на сикоку, потягиваюсь, улыбаюсь, думаю: какое хорошее утро. Поворачиваю голову, а у меня на подушке гигантская сколопендра хрюкает
А в душе на тебя падает волосатый паук размером с кота
Ответов: 12
Япония
Alisa
19 января 2023 г.
Мне кажется денэнтоши ппц будет забита утром в сторону шибуи 🤔
Ответов: 6
Жильё в Японии
nekomaster
2 июля 2024 г.
В 6 утра на голден гае стояла под дождём читала вывески, вышла тетка сказала презенто дес, подарила зонт и убежала
Ответов: 2
Япония
Александр
30 августа 2023 г.
Мне кажеться или сегодня чёт прям жарит. Время ток пол 11 а уже словно в парилке. До этого после сэнмона иногда ходил прогуляться. Сегодня чёт думаю домой сразу рвануть
Япония